На Гугле конфеты палками сбивают!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Так и я вот от работы отвлеклась. Похоже ее и не будет уже)) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг там в мешке нету 200 конфэт? [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я как дурко конфетный, простите, не о вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы выбьем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))) така сама))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак(( [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От же ж! Завтра добьем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, завтра, устала уже)) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

177!!! Фсе. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

177)) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

166, дааааааа!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

138 Классная игра! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

178 ) !!! все, жажду побед свою утолила, пошла работать :)))) Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на пока победитель! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно, но победы на рабочем месте приносят еще и материальное удовлетворение ;) Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 179 =) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, Вы специалтно под разными никами о своих победах пишите? В надежде на два подарка, как победители?))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, еще подход - и все три первые места мои :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

165 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

182!!! кто больше?)))) .. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огоооо) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

164 і більше ніяккк(( плакаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не чесно )) Для Грузії більше цукерок Гугл поклав просто.)) А Україна - обділена... + а по суті - ай, мАлАДЭц, дэвушка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедаааааааа.... мой рекорд побили.... пошла за каффетами... =) Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением