А вы дарите подарки учителям к празднику "от себя"?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, всегда, и учителю и тренеру . Мне самой приятно их отблагодарить, а день учителя -это повод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а чем лучше задабривать, чтобы и не отказалась ( у нас тут типа коррупции нет и взятки не берут) и по карману не ударило сильно? Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Букет цветов на праздник - святое. А подарки иногда, по настроению. Какие-то приятные мелочи. Кремчик, который самой понравился, баночка меда, чтобы жизнь подсластить... Но при этом я понимаю, что отношение к ребёнку и оценки от этого не изменятся.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок сам захотел конфеты подарить, учительница нравится, хочет приятное сделать если б не захотел - букет цветов, подарков не дарю.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарю если учитель мне нравится, почему не сделать человеку приятное, то есть подарит подарок..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да поздравляю, но не расчитывая на лучшее отношение + я им действительно очень благодарна за их труд. Не вижу "поблажливого" отношение к детям из-за этого. У меня в семье и сестра и и жена мужа учителя, это действительно тяжелый труд.[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда дарю, но никаких бонусов для ребенка за это не жду. Как и буду ждать, что отношение ухудшится ,если дарить перестану.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу от себя ничего не дарила. Даже в голову не приходило:)
0

Поделиться сообщением