Опубликовано: 26 сен 2013 В банках:)) В банке покупают, с печатью, храните где хотите, но например по сравнению с прошлым годом гр золота вырос порядка 100 грн. несмотря на его общее падение на данный момент.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Вы главное удостовертесь в её подлинности, моменты бывают разные, хотя если есть возможность и Вы хотите в любом случае помочь подруге...короче покупайте:))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А где лучше проверить? Так что б саму не кинули, не обманули. Сертификат дадут после проверки? чисто для себя решила, если вдруг (что почти нереально) монета поддельная, важнее помочь подруге. с рук не покупала бы ни за что. Не верю людям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 так Дора написала-на сайте нумизматов. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 спасибо большое! пойду искать там нужных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 если на подарок сыну то вполне подойдет за такие деньги грамм золота счас 347 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 сапасибо за информацию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах