Как я искала пальто в Германии)))

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

здОрово! :) и приятно! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не светит, они уже айфоны собирают) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! я в такой ситуации (тоже было пальто, в Турине) радостно сообщила это факт продавщицам и купила его:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, язык им показали, обернувшись, при выходе из магазина?...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже-самое было в Этаме в париже 7 лет назад.... до сих пор ношу это пальто [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в начале 70-х папа привез из командировки то ли из Болгарии, т ли из Румынии маме на подарок сапожки. Оказались пр-ва Ворошиловградской (луганской) обувной фабрики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в корреспонденте статья по этому поводу http://korrespondent.net/business/companies/1600372-korrespondent-rabota-na-inostrannye-brendy-stala-glavnoj-sferoj-deyatelnosti-shvejnyh-fabrik-ukrainy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть пальто, которому уже 10 лет, кот. шилось на фабрике Украина, уже и фабрики нет, а пальто сносу нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 из давальческого сырья шьют [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас болгрские и рум фабрики шьют обувь для Примиджи и др марок а я потом в Киеве покупаю ребенку туфельки в Интертопе за 500 грн со скидкойПричем в Болгарии эта обувь не продается. Есть лазейка, но там очень сложно.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши фабрики шьют и для более дорогих фирм, но не по укр-м лекалам, так что это не заслуга страны) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из испании частенько присылают Made in Ukraine:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лебединская швейная ф-ка вовсю ваяет мужские рубашки для Зары) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) Класс! :)))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У-у-у :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то на к-то фабрике в Киеве (где-то в районе Др. Народов) купила укр. пальто. Простое серое, строгое, типа мужского, но по женским лекалам (выкройки непростые, затейливый покрой, но форма по-итогу строгая). То есть, пальто как мужское, но сделано на женскую фигуру..Блин, как я обожаю это пальто. Оно типа немецких как-раз. Нет оно даже строже и лучше немецких. Это мое идеальное пальто. Я в нем на все серьезные встречи хожу, в Канаду его приперла. И куплено было за какие-то смешные деньги.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичный случай был в Тамбове :)))) Друг-американец рассказывал, что после долгих выборов платья его жене остановились на самом дорогом и самом красивом во всем американском магазине, и тоже обнаружили на нем "made in Ukraine". Друзья не украинцы, кстати :)))Платье купили, да :)))))))[+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Веро Мода часто в Хумане надыбываю именно укринского производства и всегда почему-то только новые вещи -тут остаются,что ли, после пошива))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого же типа пальто -тоже украинское -купила в каком-то занюханном магазинчике на Петровке в промзоне за 90 грн!!! )) Оно не совсем уж строгое,а мягкие линии и с запАхом, серое,ворсистое, любииимоеее!! уж ворс вытирается на плече от сумки, а люблю это пальто и жаль с ним расставаться)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как купить такое пальто в Украине, ну или вообще пальто зимнее или осеннее качественное что бы, стильное - без рюшек и вышивок что бы. Кто знает где? Подскажите
0

Поделиться сообщением