Как я искала пальто в Германии)))

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как я искала пальто в Германии))) Долго ищу, ничего не нравится. Зашла в Оливер, увидела одно, довольно дорогое, но красивое, с мехом, очень похожим на настоящий, приталенное - в общем, понравилось. Еще подумала - ни разу такое элегантное пальто в немецком магазине не попадалось, все одинаковые, строгие, как на солдатов, вечно черно-белые, а это коричневое, приятное такое, и рукава, рукава НОРМАЛЬНЫЕ!!! не короткие!! (я девушко высокое, ВСЕ рукава в пальто мне коротки). Меряю. И тут случайно попадается бирка внутренняя на глаза - Made in Ukraine !!! Тут же многое стало понятно.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пальто то купили? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))). () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так блузку искала долго. попалась та, что хотела. дома уже прочла на бирке, что она украинского пр-ва))) хорошая была блузка. с радостью ее носила.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня встречная история. Вчера зашла в магазинчик з продукциею витчизняного виробныка. Чота похолодало, дай, думаю, чего-то себе нового прикуплю. И вот вижу то, что мне нравится: все такое бесформенно-мягко-уютное, вязаное. Судя по всему, меринос. На рукавах и воротнике опушка из какого-то натурального зверя. Короче то, что надо. Я уже за кошельком полезла. Спрашиваю: "скока стоит?". Девочки, 4200!!!! За что за вязаное то ли пальто, то ли пончо? Я за 4500 в Роксане взяла себе натуральную дубленку![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(( размеры странные, 34 - мал, а 36 - свободный, некрасиво(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Парижі так же шукала кофту-кардиган чорного кольору з капюшоном. під пояс. купила.на Дефансі.фабрік ан Юкрен:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно, да. но я удивилась - какая-то наша фабрика значит шьет для Оливера?..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то так же юбку в Нью-Йорке купила, правда, мэйд ин Юкрейн рассмотрела уже в отеле:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то в гиде выкладывал ссылку с амазона на макасы нашего производства))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей приятельнице такое пальто, только красное, из Америки привезли() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. А потом на форуме читаеш "мощейница!" когда кто то у кого то купил Некст, а там Украина :)) :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приємно)))) ну хоч в чомусь... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли, Нект тут стирает и пуговицы пришивает+ не помню точно, но много раз писали, что тут в Украине для некста что то делают, то ли стирают, то ли пуговицы пришивают, ну и бирки тоже :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень многие вещи для Гранд Галлереи шьются в Ужгороде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пальто Silsley и Mexx made in Ukraine) [+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Купила, кстати, в Мексе. Потом уже здесь узнала, что действительно какая-то фабрика (или Черновицкая, или Тернопольская) шила для них... Так что есть, чем гордиться:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в Броварах трикотажная фабрика вовсю ваяет на Францию Модели, пряжу, технологию поставляют французские модные дома, фабрика это воплощает в жизнь, и кофточки висят в самых дорогих бутиках Парижа. Пряжи выдают с избытком, с запасом на брак, работники фабрики стараются, чтоб брака не было, и из остатков, слегка меняя рисунок, чтоб не прищучили за авторское право, вяжут на рынок Украины. Количества небольшие, что-то расползается по украинским магазинам, что-то продают в их магазине при фабрике.Это я несколько лет назад с ребенком туда на экскурсию со Знайкой сходила :) свитерочек оттуда ношу до сих пор :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так посылочку от сестры получила с детским) кофточка какая то была - made in Ukraine поржали потом, когда я ей сказала. она на бирки не смотрела, когда покупала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я вже про це явище писала, ви не вірили )) Виглядає, ми претендуємо бути новим Китаєм.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением