Опубликовано: 26 сен 2013 18 нам уже) Я кем только не была, когда мы мыли голову) Даже Мери Попинс) В душ под зонтом и в платье лазила! Только бы голову помыть)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 в коляску-самокат на наших улицах не верю, швабра дляч малыша - это гениально, вместо джойстика у нас у малой1 целая клавиатура своя есть, самая настоящая. Идею с формой для кекса под мороженое утащу [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 можно нагреть грам.пластинку!!! знаете,как? когда-то в оч.умелых ручках так вазоны для комнатных цветов делалиберете проволку, продеваете в дырочку в пластинке, закрепляете, чтобы не упала (как бы нанизываете пластинку на прутик, и "узелок" делаете). и 10-20 сек. над горячей плитой. пластинка начшет плавитьсяя (температуру регулируете по ситуации), и вот таким симпатишным вазоном станет. а потом сердцевинку ножичком вырезаете - и готово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А у нас это была моя идея :))) Тоже дома, с качелей "Тако". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Тоже! Мне нужно срочно найти схему вязания ее. У меня ребенок как раз в периоде "рыцаря". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 в дополнение общей картинки : близнецы одеваются или школа молодых отцов http://www.youtube.com/watch?v=Ix75U_iag2w [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 не факт, что шапка помогла бы. У нас истерика до синевы начиналась от одного вида этой штуковины :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Сложилось впечатление,что папа обделен сообразительностью чуток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 супер!) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Наш папа до такого додумался еще 7 лет назад! Причем сам играл на компе, к ноге!! привязал шнурок от моего свадебного платья (из корсета) и методично подергивал ногой, не отрываясь от сюжета)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Варежки понравились))) Никто в продаже не встречал?() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Найдете-поделитесь, плиз! Мы тоже в этом "периоде". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ой, класс! Как мне все понравилось! Особенно пылесос! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Ловите http://err404.ru/shtuki/vjazanyj-shlem/ [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 И еще http://www.livemaster.ru/topic/198823-vyazhem-rytsarskuyu-shapku [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах