Ох уж эти дети... (или взрослые?) (фото)

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ох уж эти дети... (или взрослые?) (фото) Снова цитата из любимого ресурса.Дойдите до конца и посмотрите ролик про хвостики (ужас) :)20 идей папам и мамам на заметкуДети — цветы жизни. Но выращивать их — сплошное мучение. Начиная от смены подгузников и заканчивая подростковыми кризисами, путь родителя долог и тернист. Без находчивости и чувства юмора папам и мама никак не обойтись. А также без полезных советов и маленьких хитростей уже бывалых родителей.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея с хвостиком супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно:) ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа и эл игры с детьми-все просто) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГДЕ? где были эти люди, когда моя старшенькая была деточкой малышкой? мытье головы превращалось в пытку! Как только капля воды попадала на область рядом с глазами, начиналась истерика до синевы))) А была бы такая шапочка для душа, глядишь, не было бы у нее детской травмы))))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще мне папа с пивом и качелями понравился:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

get along shirt ))) супер, надо своим такое сделать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете, были такие плафоны пластмассовые дляя кухни :) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, эти, абажуры для кухонных светильников :) шучу (если что). Может, форма для выпечки? тарелка?[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в обалдении от шапки-шлема! Хоть у меня и барышни, но уже представляю, как моя мелкая висит на мне и просит такую шапку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 хороша) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у нас в 2005 козырек был ) в Антошке купила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вязала похожую, только с бородой)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1502847.html ))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) , это после создания когтедралок пробило на хендмейд))? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш папа так качал качели. только в квартире, сам лежал на диване перед телеком :)
0

Поделиться сообщением