Опубликовано: 26 сен 2013 да вроде нет :) сам не смог объяснить, почему баскарей - вероятно, чтобы накал чувств лучше выразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Аааа))) К моему подружка полезла целоваться со словами: "Оставайся у нас жить, я тебя полюбила". Так+ мой пацан начал вопеть: "Не целуй меня, я не готов к єтим отношениям!"))) Родители поржали). Детям по 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 баскарей! - в мемориз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 клас)) мужик растет!! р[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 )))))))))))) Прелесть:) Берегите записку как зеницу ока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Боже, обращение выделил запятой Я свою второклашку к этому никак приучить не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 )))))))))))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Аха-ха! :) Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах