Минутка смеха

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Минутка смеха Девочки, хоть и не пятница, повеселю вас:Младший в этом году первоклассник, старший в 3 классе. У нас есть подружка в классе у старшего - мы дружим семьями и часто проводим время вместе. И, видимо, малой воспылал высокими чувствами к девочке: вчера весь вечер ваял записку "Люблю Сашу" с сердечками, картинками и т.д., чтобы утром вручить. А потом сел за стол и притих,сказал, что пишет стихи. Цитирую вам великого поэта (орфография автора сохранена):Душа моя, тибяабнять мичтайубаскарей!Илья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта любовь, класссс....!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) душа моя :)))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пару дней назад была подруга с внуком+ малый их в сад не ходит, там свои мнения насчет сада и тыды.В общем, уже уходя товарищ сообщает бабушке, что они с Ариной семья-челюсть падает, потом летит и обнимает Арину и тут уже челюсть начинает опадать у меня ибо товарищи собираются в губы друг друга целовать 5.5 и 4.5 года Ховайсяяяяяяяя[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!:) вот это Мужчина растет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))а запятую-то поставил!))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть! Спасибо за позитив :)) [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти хокку :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Моей дочке нравится мальчик, он совершил нехороший поступок, мы с ней разбирали ситуацию, она мне говорит Мама, он не виноват, он просто жертва обстоятельств)))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, так трогательно и ржачно одновременно))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мило!:) вы хоть сфотайте эту записку! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически хайку))) спасибо за позитив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа класс!!!))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прееееелесть))))))))))))))))))))вы хоть сфотографировали на память в старости пересматривать?)))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно храню такие вещи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душа моя! Супер :))) Чудо какое :)))))У меня хранится записка от 5-летнего соседа, подсунутая под дверь в момент рыдания младшей (каких-то конфет, ей, по-моему, не давали, но рыдала горестно):"Сафіїка пажалуста ні плач"Иногда натыкаюсь - каждый раз прямо сердце сжимается :)П.С. моя в плане орфографии была еще хуже, чем наш сосед, сейчас второй класс, понемногу налаживается.[+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая умница)) так трогательно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с дочкой гуляли с моим другом детства и его малым. Дочке моей 11 месяцев, а его сыну - 1,11.Дочка выпросила фантик от конфеты, стоит рассматривает его, крутит-вертит... Малой подошел, тянется за фантиком, Даша не дает, он опять тянется, она отворачивается...И тут малой подходит ближе наклоняется, целует в щеку и тянет руку за фантиком.А она фантик все равно не отдала)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер ))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видно что мальчик читает правильные книжки) Супер! [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама, что вы себе думаете! У ребенка нос заложен!))) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа))))))))) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс який:) молодець! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением