Опубликовано: 26 сен 2013 Пока я доживу до пенсии..... пенсионный возраст будет от 70) а может я столько и не проживу. Пенсией пока не заморачиваюсь, хотя отчисления с зарплаты такие, что потом мне и так столько пенсии не заплатит. Не совсем соглассна, с 2000 годов начался бум рождаемости, тут загвоздка в другом, ни одному госсбюджету не выгодна система пенсионного обеспечения и тут экономят как могут. У нас проблема в том, что не существует системы не государственных отчислений пенсионных ( как в некоторых странах), там есть 2 фонда кроме гос. Т.е. потом ты будешь получать пенсию из 3 источников..... если эта система не загнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 5000 примерно (если 8 и более лет работала госслужащим перед пенсией). Но на размер пенсии пересичных пенсионеров влияет еще общий стаж, должность и профессия (там везде свои коэффициенты).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 с 2000г(с 01.07) - для тех, кто уходит на пенсию с 01.2016 и позднее -никаких 5 лет, только по данным персонификации.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 "Вера, вот вы пойдете на пенсию... - я не доживу, у меня профессия вредная" (С). Так и есть. Учитывая совокупность факторов, я тоже думаю, что многие мои ровесники до пенсии посто не дотянут. Я постараюсь:)я в ПФ нехилые бабки плачу. Но во всем надеяться на детей тоже глупо. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а что аноним мешает чему то? меня не ваша тетя интересует, а сумма бывшей зп с кото. пенсия вышла 4.+ у меня вот зп в теч. последних 10 лет была свыше 15тыс ежемесячно. и что дуля с маслом от гос-ва будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 по данным персонификации за весь период работы? то есть будет среднеарифметическое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 и кто в это горлышко не пролезет? что говорят генетики? [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 На сегодняшний день максимальная сумма для удержания взносов - 19278. Так что хоть 40 тыс. зарплаты, а в персонификацию попадет только 19278.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а вот меня брокер СК уговаривает откладывать пенсию в их иностранную компанию (дочку) + и я никак не решу, что делать. Она мне уже два года звонит и объясняет, как важно сейчас в течение 20-ти лет складывать им мои денежки, чтобы потом через 20 лет они мне их вернули в каком-то кратном размере с учетом инфляции, корреляции, капитализации и всякой прочей... прострации. И гложет меня червь сомнения, девочки. И на государство я не надеюсь, и в 20-летний "депозит" не верю. А вот в том, что откладывать НАДО - уверена. Может, кто-то знает, как правильно поступить, а?[+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 типа австрийская? развод это [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 нет, америкосовская Мет..ф/Али..о ( типо зашифровала)), но все равно мне не стремно... [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 стрёмно [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Будем все "desheredado" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 в 50 лет старик????????????? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 рассчитывать на свои силы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 нет будет то, что в отчетах сдавали. Сумма зпл хза каждый месяц Но самое интересное что сколько бы Вы ни работали ни получали больше 40% от Зпл Вам вряд ли светитКакой может быть государственная пенсия по возрастуПроще говоря, для расчета Кс надо число лет трудового стажа умножить на 0,01, а значит, чтобы получить коэффициент 0,75, надо проработать 75 лет. Большинство людей работает 35-40 лет, а значит, и коэффициент стажа будут иметь не более 0,4.Таким образом, пенсионер в лучшем случае будет получать пенсию на уровне 40% своей средней зарплаты. Конечно, можно иметь трудовой стаж и 60 лет. Но когда же жить?http://penscapital.com.ua/vy-dolzhny-znat-kakuyu-pensiyu-budete-poluchat.htmlРекомендую просто бегло прочитать - главное - в последних строках[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +100 в 50 лет еще пахать и пахать на людях будут [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а я буду работать, пока ноги ходят и пока не выгонят нафиг))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 подруга в США ,чтобы получить пенсию, должна уйти на пенсию в 69 (ей сейчас 59). Мужу ее столько же и те же условия.. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а мне стремно - имею накопления на пенсию в СК и плюс страховка от несчастного случая и от смерти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 то есть вы верите в сохранность и приумножение + я без стёба спрашиваю, а серьёзно. Мне решение принять надо, а я колеблюсь. Поделитесь опытом, если можете, спасибо.[+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 я тоже имею такую программу. и стала спать спокойнее. Для меня важна страховка на случай жизненной трагедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 это точно...пока до той пенсии доживешь...я вот дожила,к счастью))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 нет, не среднеарифметическое. Вообще в инете всё есть -моя подруга летом оформляла пенсию,все в инете нашла -и алгоритм,и коэффициенты - и сама себе рассчитала. И получила именно ту же начисленную цифру в итоге в деньгах)) Ничего нет сложного для человека с интеллектом ))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах