Опубликовано: 26 сен 2013 о, и я согласна повторить именно такой подвиг:))) с пончиками:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Чтобы научиться рисковать собой ради жизни других (и ради своей жизни тоже), нужно научиться этому риску. Как вы думаете кто работает спасателями? Нормальные спасатели в горах не могут не быть альпинистами.Как воспитать мужчину из мальчика? Не давая мальчику рисковать вы не воспитаете сильного духом мужчину.Я не призываю воспитывать из мальчиков альпинистов. Упаси Боже! ИМХО, альпинизм за гранью разумного риска.Но на фотках реально половина не особо экстремальная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ой, ну не так что б, как на 1,2,4 фотке)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Для меня вообще все, что связано с высотой - ужасть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ужас... еще там где девушка со страховкой на канате прыгает, еще ничего, а вот диванчик над пропастью это жесть( особенно прикольно тем, кто во сне крутится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 как раз диванчик-думается рисовка просто [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Самые лучшие спасатели в горах, даже в наших низких Карпатах и в Крыму - те кто был и есть альпинистом высокого класса. Есть такие, которые именно учились на спасателя предварительно не пройдя школы альпинизма как спорта, но они ничего не смогут сделать во многих ситуациях без своих товарищей-альпинистов, часто спасатели-неальпинисты фактически выступают массовкой (куда-то дотащить тяжесть, прочесать лес, прощупать лавину) или майорами-полковниками, которые получают все плюшки.Практика, только практика может сделать спасателя профессионалом. Но только на спасельных операциях такой практики не получишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 фото, связанные с высотой вызвали дрожь в коленках и холодный пот. Остальные - нет. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 в диванчик, точнее матрас, ни жизнь не поверю. Ну не с собой же его приперли. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Не понимаю я такого. Потом люди постят фотки с открытыми кладбищами (альпинисты, которые срываются с обрывов и их никто не может достать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я бы умерла там на месте :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах