простота дело хрошее :)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, если б вы, ну скажем, бвли в это время на море, или в карпатах? куда б они ехали то?+ У нас так родственники приезжали на фонтанчик посмотреть - встречайте, мы на вокзале... ага... а мы за городом... далеко за городом... Так самое интересное, что тоже потом обиды были.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) такое у меня тоже было уже, позвонила одношкольница (даже не одноклассница мужа), сказала, что едет в больницу на консультацию через неделю, а мы как раз уезжать собирались за пару дней до ее приезда.Так она просила "А вы кому-нибудь ключи оставьте от квартиры, я приеду, заберу ключи и поживу".Отказали, обиделась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я после таких историй даже радуюсь, что пока у нас не получается купить квартиру в Крыму у моря. Думаю, там бы мы были еще более востребованы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, могу вам рассказать))) Из эпичного - "решили от памперсов отучать на море". Ага, в чужой квартире...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Племянница невестки иногородней подруги??? :))))) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Просто поражаюсь. Т.е. гулять в другом городе ДР деньги есть, а как это будет и где жить, об этом подумали в поезде. Может, Вам надо было еще и стол накрыть, на ДР у себя дома? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний абзац утащила в "цитаты". [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девчонки, записываем все адрес, у невестки там сауна, магазин :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ко мне как-то в 6 утра приехали родственники (видела их 4 раза) с 2 детьми. На вопрос, почему, мол, не предупредили заранее, они ответили:"Что б вы не суетились"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодці) винахідливі () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не звоните! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы))) и клоуна не забыть... а то заскучают... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... простота хуже воровства. все Вы правильно сделали. зря только сказали, чтобы если что приходили, думаю, припрутся точно... это они из глубинки, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну все люди разные, и границы адекватности разные... у меня лучшая подруга в моем родном городе живет. у меня там никого нет, квартиру родители сдают. еду по сути к ней, чтобы с ней пообщаться, ну там и родственников проведать для приличия. но и то мне неудобно ночевать у нее (хотя рассчет именно на это - уложить детей спать, посидеть с вином до рассвета, пообщаться), поэтому всегда предупреждаю заранее, прошу согласовать с мужем (потому что он меня недолюбливает с начала нашей дружбы, ревнует), привожу подарки, продукты и напитки, даже сигареты покупаю ей. потому что знаю, что в любом случае стесняю людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из глубинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы с мужем тоже недавно стали рычать на желающих остановиться :) Решили, что лучше будем плохими.Потому что и с нами, и без нас ("дайте ключи, мы поживем"). И с квартирой не очень бережно обращаются, и вещами пользуются без спросу (как я не люблю, когда замечаю, что влазили и пользовались моей косметикой, к примеру. И даже баночки не позакрывали после.)А стать плохими решили, когда ключи попросила знакомая, которая купила квартиру буквально в 2 улицах от нас. Ну ладно, останавливалась когда искала квартиру - покупала. Но когда уже квартира есть (вторичка с ремонтом), то какого у нас то ключи просить? ИМХО, брось себе на пол матрас и перекантоваться можно.Я ей этот вопрос задала, она говорит "у вас чисто-уютно-все есть, а у меня там пыль. И вообще в чем проблема, у вас там и так проходной двор, почему я не могу пожить?"Вот теперь всем отказываем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала решили, билеты купили. а потом рыдают, оплатите им палату на Фрунзе, извините, они странные, ищите квартиру посуточно, они от 100 грн не понимаю таких людей простых[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыыы...... у меня бы такие уехали обратно сразу же ))) Я просто не открываю двери без предварительного звонка ) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было сказать "ой, а мы тоже в поезде, как раз уехали из Киева на недельку" ))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением