Как вам объявление? Хочу любви и понимания

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам объявление? Хочу любви и понимания http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/hochu-lyubvi-i-ponimaniya-ID6VHjT.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если уже в Моссовете.... ))))))))) Ему же вроде 37 или 38? ) Молодится, гад![+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://slando.ua/list/user/iksc/ это тоже его [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненький(( так вот чего ему не хватает [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволили его штоле и он теперь часы с кукушкой распродает, чтобы выжить? [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный фейк)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арбузов чтоле? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цей? цікаво, куди він дивиться на останньому фото :-)) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vse-dolzhno-byt-legko-i-prosto-ID7vKer.html#037246e921;promoted[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, де тут форумськи філологи??? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/34-zaberu-k-sebe-malvinu-18-30-bes-detey-dlya-braka-ID6WAER.html#037246e921;promoted[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокое мудила замичатильное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и ребята в основном интересные и симпатичные.... и неужели у них проблема со знакомством... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиии! "Бес детей" ! на последнем фото какдр из "Джентельменов удачи"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! Смотриели сколько просмотров у этого товарища!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж кольцо есть обручальное у него) зачем ему еще одна спутница жизни)?)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, никто не звонил "из присутствующих здесь дам"?)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стебется чувачок [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а водолеюшка и добрячЁк нужен кому? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ischu-simpatichnuyu-zhenschinu-dlya-zhizni-ID7xHCL.htmlс лицом крепко выпивающего дядечки:([+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в кино иду и в театр. там предлагали (другие)
0

Поделиться сообщением