Пришла вот на новую работо, все как бы и не плохо НО задерживают ЗП на месяц

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пришла вот на новую работо, все как бы и не плохо НО задерживают ЗП на месяц Меня как то это обижает/унижает.. типа работаю бесплатноПредложите варианты? стоил ли искать новую или войти в положение компании, как долго входить в положение компании :)?Работаю больше пяти месяцев, не девочка, специалист вроде хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "войти в положение компании"??? компания бедствует и вы своей з.п. спасаете компанию? а компания, нанимая вас об этом предупреждала? дикость какая, до чего же жертвенны наши барышни!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые непорядочные работодатели, которые з-ту платят в конвертах, практикуют этот метод+ на случай увольнения сотрудника. Тогда ему платят официальную минималку, а "конверт" с задолженностью не отдают. И иди себе с миром, все-таки экономия какая...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело что не хочу я входить в их положение, компания довольно таки "хамская" но блин же мало так времени - что на собеседованиях рассказывать... да и как туда бегать, еще же не заработала лояльного отношения :), что бы уйти /прийти на час +-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё просто если вас устраивает сие положение, то вы смиряетесь. если не устраивает, то вы ищете другую работу. вопрос себе задаёте сами, и сами же отвечаете. изменить положение вы не можете. решение за вами.[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, был у меня такой работодатель с задержкой в 2-3 месяца. До сих пор должны многим уволившимся и уволенным по 10+ тысяч.... Хотя сами закрылись давно.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5 месяцев не заработала лояльного отношения??? странные у вас позиции. это же не первая ваша работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получали 4 мес з/пл, и не заработали лояльного отношения?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите компании войти в ваше положение, вам не за что жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все гендер виноват, он ее там держит без зарплаты и не отпускает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и заработала, это наверное мои тараканы просто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно ваши! вы специалист? да. на работу ходите зачем? вы вкладываете в компанию свои знания, которые компания обязалась оплачивать. если компания этого не делает, значит, она вас не ценит. ищите компанию, которая вас оценит + и будет уважительно к вам относиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да какие ж 4ре - не перевирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну аванс могу брать, работаю близко к деньгам ) но унизительно!!! хочу с гордо поднятой головой получать деньги а не выпрашивать... да вы правы - решение за мной.. наверное буду начинать рассылать резюме. Муж советует подождать до нового года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардоньте, не дочитала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унизительно брать деньги? а вы попробуйте без эмоций. оно работает, честно! отбросьте эмоции в сторону и берите аванс. а что случится после нового года?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДаБ это верно, как только включаешь хладнокровие, все получается [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я их беру, просто тема с утра до вечера про отсутствие денег разражает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после нового года будет срок 9 месяцев и можно "красиво" рассказывать работодателям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - вы беременны? или что вы собрались рассказать работодателю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну люди, одно дело поработать пять месяцев и девять пять - типа не справился и свалил, девять - создал проект и ушел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная логика. испытательный срок от месяца до 3х. в некоторых компаниях 6 мес. это вы себе поставили порог в 9 мес, после которого вы имеете право на лояльность со стороны компании???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, после которого я могу идти дальше ... а не выслуживаю лояльность - мне не нужа лояльность :) просто красивое выражение ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ваша логика не понятна. если вас не устраивает компания - рассылаете резюме и ищите новую. 5 мес, 9 мес - это условности. проекты могут быть и по 3 месяца. ерунда какая-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ок, договорились :) я сама так считаю - но боюсь немного, снова на такую каку попаду..
0

Поделиться сообщением