Опубликовано: 24 сен 2013 все вечера заняты - не помогает(( следует просто жить... и когда-нибудь что-нибудь изменится...первый раз в жизни тоже одна - грущу, тоскую, бегаю на разные курсы каждый вечер, в кино хожу с подружками, на ребенка эмоциональных сил тоже нет.... часто плачу, когда одна))) при посторонних, конечно же улыбаюсь!) пью все подряд антидепрессанты (под рукой всегда 2-3 упаковки разных таблеток) - с ними легче - прекращаю на пару часов плакать... говорят все проходит - и это пройдет... и очень надеюсь, что хуже уже не будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 такую тему уже 749 раз создавали и до меня, вопрос оказывается риторический...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 это да, риторический :) Я бы дала совет, но он Вам с таким настроением 100% не поможет, подержу его при себе пока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 заинтриговали, пишите...)) Я уже не первый год одна, я уже все варианты обдумывала, пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Дети, дети, дети, дети, дом, учёба, чтение, друзья, выпить, закусить, поржать, спортзал, спортзал, спортзал! работа, работа, работа, работа.... а! и на ночь еще чуток работы :) По кидстаффу прошвырнуться... ботинки малявкам найти ... :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Потому и не получается :) Нужно отпустить ситуацию и получить кайф от себя любимой - потянутся мужики табунами. Но надо полноценно ситуацию отпустить, не притворяться, в этом и загвоздка, это тяжело с таким настроением, как у Вас :) А когда у женщины на лице написано, что она на мужчину охотится, мужики это считывают и в панике прячутся :) Все ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Супер! А если продолжают лезть мысли дурные в голову, сортзал умножаем на 10, добавляем вес, приседаем в 5 раз больше - и вот оно, счастье жизни! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 стопудово, чуть потяжелее гантельку или на 1 км в плюс дорожку, на шестом км уже как-то не думается )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 о, вспомнила, идеальный вариант - выпады с гантельками в руках! Туда-сюда несколько раз прошел и все, жизнь наладилась :) В первые пару раз задница болит на следующий день, а потом ничего, сплошное счастье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 мне никогда не бывает одиноко, хоть я и одна абсолютно+ Вечерами вкусненькое пеку, читаю книги, смотрю фильмы, лажу в нете, занимаюсь хобби. Мне очень комфортно быть одной... Иногда даже боюсь того, что мне хорошо одной, ведь у меня оно длится более 2 лет, получается, что уже выработались привычки одиночки. Потом тяжело будет вливаться в коллектив (семья, ребёнок). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 або кулынарыя, або лыкар, абощо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не одинокая, но столько подруг, тренировки, опять же..концерты-театры (сезон, как никак), когда бы все успеть тут.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я хоть и не одинокая,но все вечера и частенько ночами сижу за своим декупажем.Затягивает...особенно сейчас-настроения ноль,на работе все не очень,погода ужас и еще много чего негативного.Ним и спасаюсь от хандры :http://decoupage.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/332.jpg[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у меня типа есть с кем, а все равно ходила сама, а шо делать если хочется - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Coursera () / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Мне не хочется. Жила в комофрте, а ушла к нищему слабаку быть для него мужиком в юбке. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Готовя кушать, проверяя уроки, гладя трусишки, можно ТАК предаваться унынию, что хоть волком вой. Из серии: она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия". [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Держитесь. Дайте времени время. Не злоупотребляйте химией все же. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Вы - яркий пример отличия одинокой от свободной:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Свободненькая, это осень, нехватка солнца и слишком тоскливый сентябрь. Включайте ярче свет, надевайте ярче наряды, красьте ярче губы, ведите себя ярче - хохочите с подругами на улице. Если хочется плакать - прорыдайтесь там, где накрыло. Тоже ярко:) Держитесь. Тяжелая эта осень.А шоппинг? Не?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах