Опубликовано: 24 сен 2013 Одинокие дамы, чем занимаетесь вечерами? Не слишком грустно?Меня что-то начало рвать на кусочки от одиночества вечерами, еще и погодка подливает масла в огонь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 заведите себе козу :) у меня кот и собака. скучать некогда. собаку надо выгулять утром и вечером. идите в спорт зал штоль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да у меня и дитя есть, зачем мне коза. )) Вроде и дел по горло, но ..... всё равно как-то печально, уже и хобби не в радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я вас понимаю, мне тоже как то грустно стало. Захотелось мне кинотеатр сходить, фильм посмотреть новый, а не с кем…. s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вчера пекла печеньки, сходила в магазин, потом читала книгу. Читайте, меня отвлекает по полной. А то раньше тоже тосковала, а сейчас совсем другой настрой.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 читаю, Мастер и Маргарита, а там любовь и мне тоже так захотелось, еще с новой силой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Некогда скучать. Как-то домой прибегаю с работы и сразу на кухню, пока там туда-сюда, уже часов 8-мь, сериал посмотрю, типа Интернов, в ванную и спать) Наверное вы рано приходите с работы домой или поздно ложитесь спать. Можно вот еще спортом типа позаниматься, иногда пресс качаю, приседания делаю, тоже занимает около получаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ой я ее уже не раз пыталась перечитать, не идет и все. Кому ж не хочется той любви.У меня была подруга, замужняя, счастливый брак. Так вот она мне завидовала. Она говорила, что у нее уже нету радости от первых встреч и прочего, а один быт, ну а у меня все еще впереди.Вот так бывает.Так что не грустите, трава у соседа всегда зеленее. Часто нам кажется, что "если бы", то нам бы было теплее и радостнее. Но это ошибочно. Старайтесь жить сегодняшним днем, а не илюзиями.Я вчера в парк пошла, в обед. За белкой понаблюдала, малой на творческтво, жолудей насобирала. И как то, так хорошо стало, спокойно.Все еще будет, Вы же знаете))) Всему свое время.А пока, учитесь радоваться тому, что есть))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да тоже некогда скучать, а вот ничего делать не хочется хандра, может осенняя?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 там рок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 и мне не шла раньше, столько раз начинала и бросала, а сейчас так интересно!...Спасибо вам за слова, эх....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 хандрить можно, но чуточку. Ибо засосет. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у вас есть дитя и время, чтобы предаваться унынию? видимо у вас очень хорошо с самоорганизацией, уважаю :)[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 У меня ребенок, так что))) Плюс я работаю и занимаюсь хобби) Скоро басс, к тому же) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да нет же, просто даже делать ничего не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 басс в смысле бассейн? ) Ну у меня тоже бассейн по субботам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 чувство одиночество накрывает редко...но бывает, и нет разницы одинокие или нет я вроде не одинокая, но такое бывает...это нормально, это жизньне нужно ничего с этим делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Деньги зарабатываю. Много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 кухня, дитина, читання, уроки, Лікар, творчість:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 везёт вам, что можете отвлечься и не думать....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 по субботам у меня другие дела))) У меня дочь ходит в будни, ну и я с ней собираюсь за компанию))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Занимайте голову и руки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Эх, мне бы Ваше свободное время.... Столько всего хочется успеть, не успеваю никогда, экономлю на сне. Займитесь чем-то для души - здесь, кроме Вас, никто не знает, чего Вашей душе угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 моя душа и тело требуют любви))) А чем заняться у меня тоже много всего, вот только не об этом думается...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Тогда тема неправильно сформулирована :) Должно быть: "одинокие дамы, где ищите любовь?" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах