О чём Вы думаете у стоматолога?)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я сплю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потолок разглядываю внимательно [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о стоматологе ))) последнее время такие симпатяги попадаются :) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной стоматолог всегда разговаривает притом задаёт вопросы, а я не могу ответить)))[+sign] "Есть вещи о которых не только нельзя умно говорить, но о которых и начинать-то говорить неумно. Достоевский. Бесы "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он много интересного рассказывает и ждет ответ :) И может рассмешить :) пойдет?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы общаемся:) она рассказывает или спрашивает. Я моргаю, бекаю в подтверждение, мекаю, как отрицание. У нас много общих знакомых, а видимся редко [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз без анестезии лечу :) боли максимумсекунд 20, зато отходить не приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то лечили с камерой, больше не хочу. Приятнее видеть красивый зуб, чем половину. Особенно передние впечатляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жажда крови и садистские наклонности, кто ж еще мог в стоматологи пойти? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну стоматолог на Стетхэма похож))) фантазирую)) отвлекает)))
0

Поделиться сообщением