Опубликовано: 23 сен 2013 Мания величия у мужчин на СЗ - это что эпидемия? Полюбуйтесь диалогом на СЗ. У меня в анкете написано, чтобы мужчины написали сначала о себе, в качестве приветствия, пару-тройку предложений. Приходит сообщение:"Давай, чтобы я не терял время, ты сначала напиши о себе, а я пойму такая ли ты девушка, которая мне нужна".Раньше я не понимала стенаний на тему, что мужчины перевелись, но уже понимаю. А вот и красавец мужчинаhttp://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=578110461&hit=3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 мамба это окружная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 с почином вас! и таки да - мамба, это такая свалка, где нужно дооооолго копаться, чтобы что-то приличное откопать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а что, говорите, дословно у Вас написано?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Это не толь ко мания величия. Это у человека руци и мозги писать устали + От длительного сидения на СЗ это бывает. Много писано-переписано о психологии СЗ и интернет знакомств, повторять незачем. Это затягивает, и иногда вот так вот получается.Автор, самое странное, что в жизни это может оказаться вменяем ый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Написано, чтобы вместо "Привет" писали немного о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А сразу и не скажешь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не, там реально олень. ггг, широкоплечий))) что фото, что инфо такие ищут анжелину ковалевскую, потом женятся на какой-то торговке рыбой, и молчат на диване в тряпочку) а сейчас у него период такой, сорвался с цепи, мечтает о камбодже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 красиво написали, зарегиться чтоли на мамбе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +1 аж захотелось пошалить)))) Вспомнить молодость)[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 гг))) я знаю реальную Ангелину Ковалевскую))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 просто ответьте: пошел на... [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Напишите, что много писать не будете, ведь вы все равно лучше, чем ему надо! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 мечтать о Камбодже* - новый мем Ликаря) [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я вот тоже анкету завела вчера)) вот как-то все странно там - все какие-то страшненькие.... даже в реал не хочется ни с кем... а у вас есть уже позитивный опыт?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 он еще и Водолей... Терпеть их не могу, склизкие все попадались *( [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 скажу вам по собственному опыту иногда так получается, что не имеет значения внешность... А иногда за симпатичной внешностью такое г... прячется...Так что успехов вам![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 сходите на одноклассники там есть Wishdates + а так же Loveplanet , Topface 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а у меня попросил фотки, ответила "что моих фото достаточно на сайте" -шо вы думаете?? пропал, сразу перестал писать))) в[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ой, я так люблю таких разводить. Когда время есть. Поднять его самооценку до небес, а потом каааак шарахнуть правдой по башке! Еще я на таких отрываюсь когда у мну настроение не очень. Шоб знали, гады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 грубо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 То есть один Вам написал, а вы уже подытожили?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Читаете вы странно, привела пример одного, а написали 3200 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я нашла и хорошего и доброго и обеспеченного на СЗ полностью нормальный любовникпылинки с меня сдувает, так что бывает по разномунашла очень быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Как Вы написали, так и прочитала, речь же об одном диалоге? а выходит, что 3200 написали одно и то же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах