Опубликовано: 23 сен 2013 ну мне было 19, мне было еще смешно. и она сказала, что в этом году я выйду замуж и рожу двоих детей. замуж вышла в 30, детей нет, а уже 37. к гадалкам больше ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну вы даете. А галалка тут чем поможет? Тут вы должны разбираться с врачами, анализы перед прививками делать. Может они вам противопоказаны вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 мне нужно было знать что делать, на тот момент она мне помогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ОМГ! детскую судьбу в руки гадалке? ашизеть можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну чем она может помочь в такой ситуации? Это ж пальцем в небо. Как же гадалкам здоровье своего ребенка доверять можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 тем не менее она мне помогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Радуйтесь, что так совпало. Но руководствоваться мнением гадалки в таких вопросах-глупость несустветная Уж простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну вот такие и ходют по гадалкам и екстрасенсам. так что, у автора ниже есть все шансы озолотиться, был бы язык подвешен. ужосы какие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот-вот, а вы не верили. У нас в стране таких людей-95%, согласно одноименной теории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 До этого я верила врачам а они чуть ребенка не отправили на тот свет( знаете я как вспомню мне плохо становится когда это вспомню и фразу вам нужно к психиатру .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Врачи разные бывают. Если вам попался непрофессионал, то это не значит, что сульбу ребенка нужно вручать шарлатанам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 судя по всему, вы уж простите меня, но вы не сильно то хотите вникать в детали. иначе не бегали бы по гадалкам, а разбирались в болезнях ребенка и решали - как лечить. ну и это - мозги включать надо, что ли. хамить не в моих правилах, уж простите + не сдержалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 возможно, но я как правило иду и не думаю над вариантами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 может лучше не срашивать как будет у гадалок а просить у жизни разными способами чего хотите. если верующая -то к мощам, если нет - то какую-нить карту желаний.Смысла ведь нет в гадании 50 на 50 - угадал-не угадал.те, кто с даром - говорят то, что хотите услышать. Даже если неприятное, иногда ведь человек подсознательно ждет плохого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 зачем напрягаться? пошел, заплатил и ура. решение принято. так же легче. и винить потом, если что - есть кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах