Опубликовано: 24 сен 2013 я тоже всё собираюсь..очень хочу помочь адресно больным деткам+ один раз даже с мужем поехали для онкобольного ребёнка сдавать (точнее сначала на анализ). Прикольно, был день донора по календарю, но по распорядку лаборатории был выходной.. не удалось сдать. И таки- да, выше уже писали - с желающими сдать кровь там не любезничают (выше уже писалось об этом).На самом деле обновление крови очень полезно. поэтому бояться нечего - наоборот омоложение организма происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 автор, вы решились? мне пришло смс "уважаемый донор, Ваша кровь спасла жизнь человеку. спасибо Вам большое. С уважением. отделение трансфузиологии Центра сердца".и так приятно стало))))это был мой первый опыт. пойду еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 со мной любезничали. встретили радушно можно сказать радовались, что пришла.Отговаривали - типа вес не большой, но я настояла.Ну в общем девочки очень милые были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 а у Вас не первая случайно группа?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 неа, 2+, но пациенту нужна была первая сказали несколько человек и не 1й тоже надо, поэтому пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 Автор, можно в Вашей теме попрошу помощи? Нужна кровь малышу моей знакомой, он лежит в Охматдете с лейкозом. Нужны мужчины 2 или 4 группы или женщины 2- группы. Вот информация: http://vk.com/photo3768615_313760129[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 я сдавала много раз - ни разу плохо не было(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 а сколько времени после КС прошло? там ограничение в год после операций, родов, абортов.... можно идти прямо в пункт (тогда денег заплатят еще), а можно искать кому нужно. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 из нашего отделения малыш типа ап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 у меня после аппендицита прошло 9 мес, уже можно денег заплатят, если вы их взять захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2013 и у меня 4- тоже подумывала,но лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах