Деть и деньги

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Деть и деньги Девы, есть ситуёвина - мне мой деть (девочка, 12 лет) помогал сегодня по работе, начальство решило оценить самоотверженность и оплатить работу. Сумма пока не озвучена, но это приблизительно гривен 100-200. Вопрос - рассказать-подсказать ребенку что делать с деньгами или предоставить свободу действий - твои деньги ты и трать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсказать, но не настаивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отдала и все. молодец,что сама заработала. может, спросила, бы на что потратит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне напомнили, как я помогала кондитерам на маминой работе печь печенье)))+ мне потом оплачивали, когда я угощала сотрудников. но то разок было))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я заработала целых 230 рублей, снимаясь в кино! Но это в СССР было. Деньги плавно влились в семейный бюджет :) Но гордилась я собой неимоверно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдать за вычетом налогов... на мороженое должно хватить [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама разберется, конечно) если спросит - то другое дело[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы до 12 лет не говорили с ребенком о деньгах? я бы просто отдала дочке и пусть купит то, о чем мечтает, и добавила бы еще при надобности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, а в якому кінІ:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!а фильм как называется? и денег много-для ссср
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, простите за офф в вашей теме! Вот в этом+ http://kinofilms.tv/film/provincialnaya-istoriya/47593/Эх, давно было. Но вспоминать прикольно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для СССР это была неплохая месячная зарплата. Столько моя мама зарабатывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это двухмесяная ЗП инженера или учителя, врача..круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 лет? Какие тут нужны подсказки?) Девочка сама разберется... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой роли? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдла бы и не лезла:) Если бы спросил - посоветовал бы () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В роли Лики, подружки Кости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Обязательно посмотрю:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала бы без комментариев куда и зачем собирается потратить, 12 лет и сама разберется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже удивилась... Ее трудовые, кровные, грех вмешиваться, тем более сумма такая маленькая...В 14 лет работала целый месяц на каникулах на фабрике с мороженным аж за 40 рублей. По итогу мама объявила. - Ну вот и купишь себе все необходимое к школе на свои деньги.Офигеть!!!А брат перед телеком пролежал, поэтому ему мама сама всё купила. А я работала на конвейере, вставала каждое утро и потому я покупаю вещи на свои эти деньги.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдать, похвалить, и пусть тратит на свои хотелки, даже удивилась вопросу, если честно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прозрела. У меня ребёнок имеет свои деньги с 4.5 лет, и уже года 2 как я не влияю на её бюджетную политику.
0

Поделиться сообщением