Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, люди специально находят няню на 1 раз в жизни, что бы на 2 часа проехать в магазин. бред - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 муж, подруга, соседка??? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну доля - це одне, а свідомо наражати себе на небезпеку - то інше. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 это то же самое, что отказаться к примеру от поездок на автобусе-маршрутках с ребенком раз и навсегда, потому как шанс получить травмы высок- выше, чем в эпиценре получить удар по головемы как-то с сыном в троллейбусе ехали пару остановок и я его посадила отдельно (ему почти 5) Скорость тролля представляете? так вот он заезжал на круговое движение (должен уступить) и тормознул на скорости 20 максимум, но резко, так вот сын вылетел с сиденья и ударился головой о панель..шишка, к счастью...и это всего лишь троллейбус с минимально возможной скоростьюот всего не застрахуешься, имхо..[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я в маршрутке ребенка 4-летнего сажу отдельно и пристегиваю. и никакая сила не заставит меня взять его на руки, лучше заплачу за двоих если нужно будет. а в машинах с ним ездить очень боюсь, каждый раз трясусь и молюсь всю дорогу :( недавно ехали с дня рождения, по дождю, через весь город, вечером. сзади - три мамы с детьми на коленях :((( и не пристегнешся... очень стремно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ой, девушки. а я недавно перечитывала Булгакова произведение. Вот такая же и здесь смерть нелепая..... Значит так должно было случится, судьба..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 чем пристегиваете в маршрутке? в обычной, киевской?:) а в троллейбусе с автобусом городском? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я не в Киеве. здесь маршрутки форд, а наши богданчики это муниципальный транспорт. на нем не езжу. ремни есть, которые на талии застегиваются. ими никто не пользуется, естественно, иногда попадаются поломанные или наглухо засунутые в сидение, тогда пересаживаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну так в том и вопрос. У нас таких я не видела. И повторюсь, что удариться сильно (травмироваться) можно и в троллейбусе с автобусом..от всего не застрахуешься() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 но где можно нужно стараться избегать. потому что некоторые и в таких мягких комфортных маршрутках умудряются сесть сзади водителя, перед железноцй перегородкой, и не придерживать ребенка вообще... на моих глазах малышка сильно ударилась. придушила б ту мамашу... и после нее сразу же еще одна такая села... и та же фигня, только повезло и не ударилась, не тормозил водитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Сейчас он может позволить не потому,что сэкономил,а потому что его владелица сами знаете где заседает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да маршрутки эти не приспособлны для езды пасажиров водители летям не взирая на правила, в Эпицентре видно не закрепили товар. Но главное никто не виноват, это не наша вина и т.д. Правда сказали помогут деньгами семье, но тоже неизвестно в какой сумме, даи разве оценишь человеческую жизнь. В первую очередь тот кто оказывает услуги должен думать о безопастности людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 вдвойне обидне потратить кучу денег на химию, чтоб жить и умереть от несчастного случая :([+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ой, думаю, так умереть приятнее, не мучительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Приятнее умереть. Насть, ну вы сказали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах