Правда что в Эпицентре покупатель погиб?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правда что в Эпицентре покупатель погиб? Кто-то знает или утка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Берковецкой упала паллета (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого , а что это гдето в новостях было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, я хотела ехать сегодня туда. В последнее время Эпицентр постоянно устраивает какие-то розыгрыши, концерты, и вижу много семей с детьми. Я считаю, что в строительном супермаркете, вообще с ребенком надо находится только в случае крайней необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я услышала но не поверила сразу новостям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не зря в Метро с детьми раньше не пускали. Считаю, что это правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятно многое... рулон там специфически лежит, сам он упал ? или его снимали и он соскользнул?+ человека жаль, даже если подлез по глупости([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Даже на складах класса А хватает происшествий. Когда техника валится колоннами. А Метро и Эпицентр, фактически склады-магазины с огромным количеством людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка: http://vesti.ua/kiev/17955-v-kievskom-supermarkete-muzhchina-pogib-iz-za-rulona-s-linoleumomВ Киеве 69-летний мужчина погиб в строительном супермаркете от падения тяжелой паллеты с рулоном линолеума, которая проломила ему голову.Тело погибшего лежит на полу строительного супермаркета "Эпицентр", по адресу улица Берковецкая, 6-в уже около часа, сообщили очевидцы.Звонок в отделение милиции о случившемся поступил в 17:27, после чего в супермаркет прибыли правоохранители. Об этом "Вестям" сообщила пресс-секретарь Святошинского РОВД Татьяна Малышева.Очевидцы говорят, что причиной смерти также могла быть упавшая люстра. "Мы видели, что люстра отсодинилась от потолка", - сказали очевидцы. Однако правоохранители отвергают эту версию. По их данным, мужчине на голову с верхних полок упал товар.Приехавшие медики скорой лишь констатировали смерть погибшего покупателя.Отделы со стройматериалами сейчас оцеплены. А ряд, где произошел инцидент, сразу после случившегося заколотили балками.Детали произошедшего устанавливаются. Милиция открыла уголовное производство за нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее за собой гибель человека.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда глупость, видела как упал ящик на беременную в МЕТРО, был загорожен соседний ряд, там грузили что-то наверх и сдвинули товар, ящик полетел вниз в другой ряд, прямо на голову девушке. Хорошо, что не сильно тяжелый:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хотела сегодня ехать туда, поцарапала машину, расстроилась и не поехала.... Боже, из-за какой фигни мы иногда переживаем.... Ужасно, когда погибают люди из-за халатности....[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас я туда как раз собиралась закскочить в Эпицентр за всякой бытовой мелочевкой. обломалась из-за погоды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, если не понимаете разницу в метро и ящиках и рулонами + http://vamkurs.ru/wp-content/uploads/2013/02/linoleum.jpg[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем сразу грубить? Не все тут строители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, а я как раз там была сегодня, за пару часов ((( и именно в этом отделе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окститесь , плюс "рулон там специфически лежит" () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазине? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, не зря у меня сердце останавливалось от одного взгляда на верх стеллажей: там же нереально все закрепить-уложить на 100%...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своими глазами видела как погрузчик наехал на ступню женщине и раздавил кости. Водила поехал дальше, а менеджеры смотрели как бараны на воющую от боли жензину.
0

Поделиться сообщением