Прекрасный текст о тяжелой жизни

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+++++ типа да, она такой святой человек, который никогда не огорчался из-за порванных колготок или детского поноса, всегда помня о детях африки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не бывает)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я всегда хотела узнать-увидеть тех, кто получает облегчение от худшей ситуации у других Я, например, начинаю терзаться на тему, что не могу помочь на 100% или не умею утешить, а также примерять на себя в плане - как все нестабильно, может коснуться каждого и мне никто не сможет помочь итд.Никогда не понимала стремления вызвать у человека стыд за его личные переживания по той только причине, что объективно есть более запущенные случаи у других.Да, бывает нужен пендель, но мне кажется он будет рабочим только если сравнения брать из собственной истории, а не из печальных судеб детей Африки итд.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут, видимо, не об облегчении речь, а том, чтобы пристыдить себя самого [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БГ расскажите:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то, чтоб облегчение, но притупление ощущения остроты своих проблем- да, иногда ощущается, когда видишь, что кого-то постиг ну совсем уж полный пипец. Вкупе с мыслью о том, что "не надо гневить Бога"- и тогда свои саможалобы кажутся такими мелкими и кощунственными, что просто категорически запрещашь себе думать о них. А как только прекращаешь себя жалеть- становится легче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

текст очень ободряет,да(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, бывает. Но это работает только если человек сам это ощутит. А если извне, то я согласна с арткет, это практически хамство. )_ [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ты сам должен почувствовать и мне кажется чаще на своем опыте переживаний ощущаешь - что теперь фигня и не стоит рефлексий. С возрастом чаще случаются такие вот озарения, но никак не с подачи измерителей страданий.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу таких сравнений, каждому свое. Противоно чес слово. Не всем дано, тянуть такое бремя, зачем этим махать. У каждого свой крест. И как его нести, выбор каждого.Если таковой есть.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно себя и с бомжами регулярно сравнивать, но зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего прекрасного...радоваться тому, что есть - это одно, а тому, что кому-то еще хуже - совсем другое (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще добавить "пожалуйста" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пристыдить и пойти с горя повеситься, ибо недостоин жить, когда дети Африки..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садист "ваш риэлтор" [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто неумный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением