Есть возможность оформить фиктивній брак с Американцем, стоит ли,как думаете, если...

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть возможность оформить фиктивный брак с Американцем, стоит ли,как думаете, если... Ситуация такая. Мне 35, есть сын - 9 лет. Есть у сына проблемы с неврологией. Органика. Но ходим мы в школу-сад, эту программу с трудом , но тянем.. Ходит на носочках в 9 лет.Появился в окружении знакомых американец, который очень хочет жить в Украине. Уже два года, он здесь. Преподает англ язык в частной школе для взрослых на печерске. Ему нужно украинское гражданство, он хочет приобрести недвижимое и движимое иммущество и конкретно здесь строить свою жизнь и семью.Самый выгодный и быстрый вариант для него - это брак с нашей девушкой. Но он боится, чтобы его не обманули. Он здесь один.Для меня интересно получить визу американскую и поехать в Америку лечить ребенка, там я слышала они таких деток на руках носят и все условия для них есть. Много даже социальных программ (поправьте меня, если я ошибаюсь, кто знает???)Так вот, вообщем-то стоит ли идти на такой поступок и какие для меня могут быть подводные камни??? Сразу скажу, что только фиктивный брак. Американец, вроде бы как согласен, но тоже понимаю, что узнает свои подводные камни. Подписывать контракт - это само собой! Что еще нужно? Вобщем, может кто-то что то по этой ситуации скажет, подскажет.. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте на какие средства Вы будете там жить и где будетте жить? Если бы брак был хотя бы с его стороны не фиктивный, он бы помог вам с жильем, помог с деньгами, но если вы получите только штамп, а дальше крутись, как хочешь, какой смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не розумію, для чого йому потрібне українське громадянство і що йому заважає "приобрести недвижимое и движимое иммущество" у даний час. Для того, щоб набути українське громадянство, також зовсім не обов"язково жОнитися.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос средств я смогу решить без его помощи.. Визу мне не дают... мать одиночка, молодая... А он бы мне в этом плане помог бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он хочет все оформить на себя... А не может. Он пока может находиться в Украине 90 дней в году.. и ему нужно выезжать в Америку на 2 месяца.. потом опять сюда.. Вообщем это ему не очень подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за него не очень то беспокоюсь. У меня есть о ком думать) Просто хочу понять выгодно для меня это и какие могут быть подводные камни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темний товариш. Він може перебувати довше, маючи роботу і може купувати нерухомість, будучи нерезидентом. З вашого боку - для чого вам шлюб зі свіжоспеченим громадянином України?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Америке медицина страховая Не так все просто на сколько я знаю, если страховки нет. Вы у вашего американца поспрашивайте по этому поводу.А по поводу деток особенных - это да, мое глубокое ИМХО, они тут счастливы (я по Канаде сужу), общество построено на том, чтоб дети чувствовали себя полноценными и здоровыми. Я подводных камней не знаю, но на вашем месте тоже попыталась бы вывезти своего ребенка. Удачи вам!А по поводу нюансов - это вам на специализированные сайты. Типа canadian wives
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить надо будет вместе, тк проверять вас будут постоянно Вплоть до общих фотографий, счетов и тд/[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как в Америке, но во Франции проверяют. Могут в любой момент прийти домой без звонка и проверить сколько зубных щёток в ванной и есть ли мужская одежда в шкафу, могут проверять каждую неделю, могут не проверять два месяца, расслабишься и они тут, как тут, звонят в дверь. А ещё на собеседование в посольстве Вас будут спрашивать о его семье, о его привычках, о его хобби, они там явно не идиоты и придётся подготовиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 там так же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо для тут ,а не там ,кто у нас таким занимается ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если он хочет получить украинское гражданство, зачем вам брак с украинцем? [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут никто не будет этим заниматься. А если Вы хотите жить там, получать ВНЖ и потом гражданство, то, конечно, будут проверять постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я туда буду ездить на лечение с ребенком, а он будет жить в Украине, кто нас будет проверять ?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ВНЖ я пока не думаю об этом... Мне ребенка туду на лечение вывезти и может если я буду женой американца, то смогу там пртендовать на социальную программу по лечению. Это все узнавать надо конечно . А вот фамилию я свою тоже менять должна, а он что ребенка усыновить должен или там не таких моментов..?? Я просто еще ничего не узнавала, пока это все в режиме обдумывания и извлечения инфо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Мне с украинцем не надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему надо укр гражданство , а мне виза и возможность вывезти ребенка в Америку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не планирую туда ехать жить. Только попытаться на лечение выехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он не в курсе но украинское гражданство требует отказ от других граждане Украине не имеют право на двойное гражданство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень советую сначала почитать форумы. Есть же специальные, уверена, там масса информации, все станет понятно. Не отбрасывайте фиктивный брак, просто хорошенько все узнайте до брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы должны все узнать, я не знаю, как быть в таком случае. Могу о Франции сказать только, что жене нельзя надолго выезжать из страны, туда-сюда летать не получается, но мне ВНЖ нужен, я хочу жить там, а не тут. И я не знаю, как насчёт того, что муж-иностранец будет жить тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не претендуете на ВНЖ, то никто [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением