Опубликовано: 21 сен 2013 есть у меня знакомая-на фотках просто космос.... но... поведение... речевые обороты.... [+sign]уже давно не блондинка и давно не рыжая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 так там все возможно, не вижу проблем :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я себе и на фотках не нравлюсь)) поведение только со стороны оценить можно..и как там у вашей знакомой?часто такие дамы счастливо замужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ой, забыла сказать- все от одного и на регулярной основе () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Жжёте :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ей 32, была в глубокой молодости за мужичком, который ее с 13 пихал, замужем, в 19 развелась, сейчас 32, глухо,как в танке .[+sign]уже давно не блондинка и давно не рыжая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Может удивлю, но там любая супер классная) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 грустная история но то такое- явно ко мне отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а вы откуда знаете? ;)) на самом деле, я не претендую на супер, этот уровень для меня вообще не важен, просто забавно....вот кликают они, что встретится хотят..ну- ну..еще интересно, кто кликает, потому что мне почти никто не нравится вообще, не совпадают наши "нравится". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 когда-то зарегилась ради любопытства там основной массе потр...ся лишь бы, вот они всем лайки и ставят и про космос пишут[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не соглашусь. как раз один из тех, который заходил на страничку потрахаться без обязательств, сейчас кум) Так что это всегда как пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Как можно кумом брать тех, кто из " разряда потрахаться"? Я честно не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Сами все сказали-на сайте космос А в жизни видать так себе. Интересные дамы одни не остаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 пусть вам и будет по вашей вере). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 А вы взамен что можете предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 между знакомством и кумом было 9 лет) долгих и насыщенных) можно я дальше не буду оправдываться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ха-ха)), ну хорошо, пусть будет так себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а вы заинтересованное лицо или просто так любопытствуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах