Опубликовано: 21 сен 2013 Детка, вы просто космос.)) Это такой у меня уровень популярности на СЗ- максимальный. Фотки обычные, реальные, не студийные и без фотошопа. Скажите мне, где все эти мужчины в реальной жизни? Почему я вся такая классная так долго одна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Где? Дома с детьми и с жёнами. На сайт заходят, чтобы вспомнить молодость, тряхнусть стариной, пофлиртовать, почувствовать, что он ещё ого-го и на него ведутся девушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы главное проверяйте, был ли перед таким комплиментом хоть просмотр профайла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 да, таких полно, но кто-то сидит прямо сейчас онлайн неужели рядом с детьми и женами все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Знаете, мой бывший муж умудрялся всё это делать пока я ванной мою голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 это не комплимент это уровень популярности на сайте, который формируется от кол-ва людей, желающих встретиться, которые кликнули по моей фотке "да, хочу встретиться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 бывший? это хорошо, козел он () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну я ща сижу на сайте онлайн МЧ рубится в танки, на кухне работники мебель устанавливают. А шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не знаю, считайте тогда хотя бы по кол-ву платных подарков, которые дарят не в ответ, а просто так. Хоть 15-ти гривневая уверенность в серьезности намерений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я вообще не верю в серьезность намерений кого-то на СЗ платные подарки не говорят ни о чем, разве что о наличии дурных денег у человека + склонность к глупым тратам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не на СЗ же сидите)) это же шифроваться надо как-то, жены обычно танчики еще как никак потерпят, а СЗ очень немногие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы сами себе противоречите) 1. Не верите в серьезность на сайте2. Интересуетесь, где же эти мужчины в жизни ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 на mamba.ru. А что такое, я общаюсь. Какая разница где. Тут тетки, там дядьки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 они просто показывают свою симпатию- не более интересуюсь, почему в жизни не показывают.Шучу, я спрашивала, конечно, не серьезно. Я все понимаю прекрасно- виртуальные посиделки и пописульки- это не реальная жизнь, даже не ее тень, это способ забавлять себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я так понимаю, вы из тех, кого не напрягает так же и общение МЧ с тетками на СЗ смело))некоторые, иногда, находят там секс, а некоторые даже любовь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 почему не показывают? потому что приличный мужчина после проявления симпатии должен делать еще какие-то шаги) а не всем это нужно) шаг - это даже переть за Вами в другой конец города, чтобы сводить в кафе. с возрастом это многим лень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 МЧ в танки рубится. Поэтому Кошка и на СЗ сидит . Очень закономерно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я житель СЗ и чатов с 13-летним непрерывным стажем Из личных наблюдений - никаких отличий от жизни. И люди на 95% нормальные, к каждому есть свой ключик. И чтобы кто ни говорил, и даже не говорил себе в том числе, все сидят с одной целью.И можно с ними дружить, и строить отношения, да и вообще все можно. Очень много людей нашла в своей жизни там. И первую мою машину помогал забирать из салона МЧ, которого спецом попросила с сайта)) И крестный моего ребенка - мой знакомый из чата.Сколько хахалей - этого уж и не упомнить. И серьезные отношения на 5 лет тоже оттуда. Да и тот который ща на кровати в танки играет, откуда думаете взялся) Еще с мамбы мой лучший друг, он из Индии, не устаю ним восхищаться. Стран мы с ним дикарем обпутешествовали, что паспорт закончился) И неадекваты конечно есть. А в реале они что ли не встречаются? Запретить мне сидеть в чатах и СЗ - это все равно что запретить на улицу выходить. Как минимум странно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 мы всегда с ним спорим, что причина, а что следствие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 что значит с одной целью? с какой? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 мои наблюдения- там просто люди..степень нормальности обсуждать не будем, ибо что есть норма?..цели у всех разные, даже у одного и того же человека в разные периоды могут быть разные..и не со всеми все можно...примеров масса, многие знакомые и я сама в разное время юзали СЗ...улица и СЗ очень сильно отличается, на улице ТАК часто знакомства никто не может заводить, на улице выбор значительно меньше...если кто-то очень уж общительный, то на улице, допустим, знакомится с 1 человеком в день, а на СЗ этот чел познакомится с 10-20 в день, заведет связи...у необщительных все это меньше, но в той же пропорции...мое- в период замужества никогда не открывала СЗ- не было зачем,был период, когда искала там только секс- и имела...был период, когда искала серьезного человека для отношений, всех, кто с сексом, отметала- нашла любовь и серьезные отношения...никогда не искала там общения или друзей- и не имела...и сейчас новый, совершенно определенный период- всех с пустыми разговорами, с дружбой, с сексом, разовыми встречами- в сад, т.к. мне это не надо сейчас..когда у меня есть отношения, СЗ мне не нужен вообще ни для чего, я все получаю от своего мужчины.есть люди, которые вообще никогда ни с кем не встречаются с СЗ, им просто надо поговорить- пописать...они четко разделяют виртуал и реал.......только люди есть разные, я не разделяю виртуал и реал в том смысле, что поцелуйчики и внимание к другим в виртуале для меня равны тому же в реале, сама не делаю и о других сужу так же...если мой МЧ в виртуале позволяет себе поцелуйчик другой даме, то я смело позволяю себе то же самое в жизни с другим МЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Потому, что Фото передают только визуальную информацию, а в жизни помимо визуальной информации, передаются также звуки, запахи )) люди взаимодействуют не только словами, но и действиями, жестами, мимикой. И на взаимоотношения влияют прежде всего индивидуальные, нешаблонные реакции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы классная :) Зачем Вам ещё кто-то? [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 как это зачем? секс, деньги, комплименты и чай в постель() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 это да, это точно встретила на СЗ своего бывшего босса, и визуально мы друг другу нравимся...мало того, запахи и все такое нам и в жизни нравилось, а ничего такого эдакого не сложилось, даже ни одного свидания, потому что в реальной жизни были его косяки, которые останавливали меня, и мои поклонники, которые останавливали его, он не готов был конкурировать, а меня такие трусливые мужчины не интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах