Опубликовано: 21 сен 2013 В Мозилле можно использовать Flash Video Downloader. Проверил - качает. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Воспоминания всегда реальны. Они не равны проживаемым "тогда" ситуациям. Это чувства о чувствах. + А не заменяемые вещи.Реально и то, и другое. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Будь-ласка, поясніть чайнику популярніше! У мене Мозилла, заходжу на сайт з відео і... Перепробувала різні кнопочки, але де там ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вам нужно установить простое дополнение: Вот ссылка:https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flash-video-downloader/Откроется "Дополнения: Flash Video Downloader" Жмите большую зелёную кнопку "Добавить в Firefox"Программа установится и будет зашита в браузер. Вам нужно будет всего лишь разобраться с простым управлением. После установки, сразу справа от адресной строки появится иконка большой стрелки, которая перечёркнута и становится неперечёркнутойи закрашенной, как только вы открываете в браузере он-лайн видео вроде рутьюба.Жмёте на неё, выбираете нужное расширение из списка и получаете файл.Удачи. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 -1 Воспоминания никогда не реальны... Извините за такую невольную контру ) но это не имхо, воспоминания нереальны по определению, как любые изображения, интерпретация или воспроизведение реальности )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Дякую Вам дуже-дуже!!! Тепер я вмію завантажувати відео і аудіо з Ютюба та з Контакту. Правда, конкретно це відео завантажити так і не вдалося (((Та все ж я, дійсно, щиро Вам вдячна за цей урок!!! Завдяки Вам я стала грамотнішим користувачем інтернету!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Теперь это мой второй самый любимый мульт! :) Первый - вот этот.http://www.youtube.com/watch?v=qQduO9PVINU[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 и меня не миновало ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да, "Отец и дочь" я тоже люблю. Когда-то здесь даже тему о нем заводила. + по мультикам еще интересная студия bird box studio но там совсем другой стиль - короткие смешные истории. В ютубе много их мультов. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 в ютубе я не нашла, специально там искала, из рутуба и в жж не вставляется видео :( + почему-то...Если найдете в ютубе - бросьте ссылку, пожалуйста :).[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 :). Все равно спсибо. Я искала и по названию студии, тоже ничего () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Оль, а это видела?+ m.youtube.com/watch?v=aY6-hXdjwpw[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 опять сердце рвете? ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 та да, звыняйтэ :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах