Фотографируйтесь чаще. "Фотографии". Мульт

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фотографируйтесь чаще. "Фотографии". Мульт Мульт "PHOTOGRAPHS" Хороший мультфильм. 6минут.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но по-моему - это о любви.+ Она прожила еще раз свою любовь в фотографиях....Меня тронуло.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все верно () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не люблю фотографироваться. До истерики не люблю... Иногда понимаю, что неправильно это...() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)). Я тоже. Но я заметила, когда фотографируешься, кажешься самой себе "ужас-ужас!", а через пару лет смотришь - а ниче, вроде + потому стала терпимо относиться к фоткам. Главное сфоткать и не удалить :)).[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я просто убегаю, когда вижу направленный в мою сторону объектив)))+ И очень не люблю ситуации, когда не могу отказаться.Например, на свадьбе брата мужа невеста захотела общее фото и фото с нашей семьей....Я эти фото даже не видела еще... Уже 7 месяцев прошло)))Хотя иногда проскальзывает сожаление - у моих детей есть только пара фотографий с мамой, и то - случайно...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо :). Я нечасто роюсь в нашем фотоархиве + недавно муж понаходил наши старые фото, когда мы еще в съемной гостинке жили, о... это такие воспоминания. А так все стирается, многое помнится неярко, а фото - это как маячки :). [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то пугаюсь воспоминаний. Даже хороших. Мне кажется, что это искусственно как-то... Реально только то, где ты и как ты сейчас...+ В общем, "Чапай думать будет"))) Я давно понимала, что где-то у меня зацеп по этой части, а ваша тема обнажила проблему...Наверное, это будет следующим моим преодолением...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, навчіть мене скачати цей мульт, пліііііз!!! Дуже дякую Вам за чудове відео!!! Тепер супер актуально показати його одній хорошій людині, але можливості підключитися до інтернету там не буде( Погуглила, але знайти посилання для завантаження не змогла... Може хтось знає якийсь секрет?Ще раз дякую ВАМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я качаю за дпомогою програми Сейффромнет, але з цієї сторінки щось не іде ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно это :)) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, яка загадкова програма - треба й собі освоїти . Ви її десь скачували? Але ж яка печаль, що тут не качає((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В значительной степени разделяю ваше отношение. Реально действительно только то, как сейчас. Но если относиться к фотографии не как к реальности, не как к попытке заморозить реальность чтобы подавать её в будущем брикетами, разогретыми в микроволновке, а относиться как к чьему-то взгляду на вещи, такому же как картина, фильм, литературное произведение, то всё становится на свои места и интерпретация не подменяет реальность... Мне так кажется ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пошукайте в інтернеті SaveFrom.net помощник + Вона з багатьох сайтів качає. Але я цей мультик перешукала в інтернеті, і з усіх знайдених мною сайтів він не качається (((. Але я профан в комп"ютерах, може знайдуться спеціалісти і підкажуть спосіб...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую Вам! Корисна підказка! Може ща знайдуться добрі люди... Дуже потрібен цей мульт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отличный мульт. меня даже слезой прошибло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Когда фотографу приходится гоняться за моделью, снимки получаются более размазанными. А если ещё потом "неделю гоняться, чтобы фотографию отдать", так количество фотографий критически уменьшится ))Так жаль, когда люди не любят фотографироваться, особенно, когда жизнь разносит далеко, а о человеке есть только маленькое фото плохого качества. У нас есть подруга ещё с институтских времён, прекрасный человек, с которым хорошие отношения и всегда приятно общаться... когда удаётся пойматься. Так получается, что расстояние приличное, а свободного времени у человека очень мало. Зная, что она очень не любит фотографироваться, мы очень благодарны, что она находит в себе силы поделиться несколькими фотографиями в год. Было бы жаль не получать даже такое ограниченное представление, лишаться способа делиться эмоциями )Вообще нелюбовь к фотографии, как и к дням рождения, может иметь огромное количество причин... Но если подумать, даже банальная "фотогеничность" так сильно зависит от фотографа, и во многом от излишне критичного восприятия самой модели.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, і я плакала з самого ранку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю))) Но еще не нашла в себе силы на преодоление. Возможно, эта тема подтолкнет.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Возможно... Но тогда имеет право на жизнь только художественная сьемка. + Более того, сейчас среди молодых отмечаю обратную тенденцию - любовь к фотографированию везде и всегда. То есть желание запечатлеть себя во все моменты жизни, даже тогда, когда это не очень уместно. Типа - "я проснулась и открыла один глаз", "я на полпути в душ" и т.д.Поэтому я со своей нелюбовью к запечатлению - уже динозавр и пережиток скорее)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дни рождения люблю))) Причем никогда не испытывала таких распространенных в День рождения чувств, как грусть по уходящим годам или сожаление об упущенных возможностях))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой торкнул меня мульт, аж слезы навернулись. Спасибо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Не думаю, что только художественная съёмка Ведь репортажные фотографии, это взгляд со стороны, но даже с меньшей примесью иллюзий и искажений, чем художественная ))А то, что "желание запечатлеть себя во все моменты жизни, даже тогда, когда это не очень уместно" может отталкивать, это естественно. Неумеренность в фотографии, как и неумеренность в еде, приводит к безвкусию и перееданию ))И не динозавр вы нисколько, во все времена были и есть люди, которых нужно надёжно зафиксировать, для того, чтобы сделать кадр )) ... к сожалению ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что через силу совсем не нужно поскольку эффект может быть прямо противоположным. Я бы просто был собой и просто смотрел бы на это неприятие, просто бы слушал, себя, тех кто сфотографировать хочет... Но то, в моём случае :)[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением