Успокойте меня и помогите найти нужную важную вещь

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отпишитесь как Ваши поиски?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжный шкаф, холодильник/морозильник, буфет, шкаф с бельем, книга, журналы/газеты Тоже недавно истерила слегка. Уже даже прикидывала какой % по чужому кредиту платить...Нашелся. И вам того же желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну того или не того, а помогает жеж:))), я в таких случаях ставлю стакан подальше, мало ли насколько поиски затянутся:([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла все еще. Муж сказал сушить весла. Странно все-таки. Паспорт не был нужен за эти дни ни разу, по идее где положили там и взять должны были.... бред какой-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь, после очередного переворота решилась позвонить нашим новым квартирантам и раньше моего вопроса услышала новость о найденной паспорте. Они мне звонили на днях, только я не забила за ними номер, а на звонки не отвечаю частенько, звонят с агентств очень интенсивно. Ну что, ревела по двум причинам, счастье, что он нашелся, и вторая - а хрен его знает что за неделю с ним можно было сделать. Завалился классически - между диванными подушками, на той квартире это было место номер раз, где мы искали все пропажи, очень мягкий диван, просто и подушки как вата, между ними бывало ВСЕ. А мы именно на нем и сидели в момент подписания договора. Девочки, ну надо мне все-таки как-то успокоиться и поверить, что никто за эту неделю мою квартиру не перепродал)). Как? И это моя в ДОМе тема о том как жутко не нравится посредник, какой он тип неприятный, как рассказывает страшилки и требует копии договора о покупке квартиры в залог, он величает себя юристом, то-есть не простой-смертный-разводящий, у меня его визитка с должностью Директор агентства недвижимости (и чего это лично директора на просмотр водят людей). Помогите, пожалуйста, все-равно душа не на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу Вам, как я сегодня за пол часа до вылета нашла паспорт) В чужой стране!) перерыла все - ну нет нигде. У администрации отеля тоже нет. Ну что делать? едем в аэропорт с мужем, я уже планирую себе, как провожу его, сама буду восстанавливать, либо справку получать в консульстве)) 10 мин до конца регистрации, объявляют фамилию мою и какое-то бла-бла на местном языке. Подходим к инф. службе, стоит запыхавшийся официант из ресторана нашего отеля и машет моим паспортом.) Где-то они его там нашли таки. Отаке) Адреналин - не передать словами))Так что не переживайте, найдется[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо), а я уже на пост выше нарисовала - что думаете по этому поводу? А так как у вас - меня муж бы сожрал и клеймо повесил, мне каждый подобный промах вспоминают, смакуя, много лет. У мну уже и диагноз есть, ненавижу его в подобных ситуациях.... КАК ты могла забыть, что оставляла его им??!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, про мужа, то тема отдельная) а как узнать про квартиру? даже не знаю) может кто из юристов подскажет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к нотариусу, просите чтобы посмотрели по эл реестру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этому реестру имеет доступ любой нотариус? И как быстро там данные обновляются, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Ничего себе. Молодцы. Наши вряд ли бы так подрывались( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хорошие люди, мы с ними там поддруживали даже) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, как это переоформят без Вашего ведома, не я конечно понимаю что аферисты разные бывают, не знаю кооперат. или гос. квартира у Вас, но без ведома того же жека или председателя ничего не происходит, если не захотите менять паспорт, может стоит к ним подойти и наладить контакт (порасспрашивать)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением