Успокойте меня и помогите найти нужную важную вещь

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Успокойте меня и помогите найти нужную важную вещь в моем доме)!, плиз, нервы уже никуда.... Трясет уже, с учетом, что я с гриппом, я вообще невменяема.. Не могу найти паспорт, последний раз использовала его в прошлую субботу при сдаче своей квартиры, тогда показывали мы с мужем паспорта, его - на месте, мой нет. "Живет" у меня в определенной сумке в кармашке на молнии. Могу предположить, что способна затуркаться и вернуть не на место, но просто так ткнуть его куда-то даже возможности не было. Никуда не ходила на неделе особо, весь дом перевернут... Да, затуманивает мозг еще и тот факт, что квартира только на меня оформлена, муж там даже не прописан. ну расскажите мне, что у страха глаза велики.........!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_541051_8578000.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла), мне нужно сказать, что я ей дарю, этой Кахановой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В машине может быть? Что значит мужа на месте, в том волшебном кармашке? Из сумки все-все вынимали и трясли?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договор составляли? Может с договором "прилип"? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа паспорт в его портфеле на месте, а мой на месте в сумке не обнаружился. В машине - нет, я не езжу за рулем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала, нет. Есть договор, есть оригиналы на квартиру (тоже брали с собой, показывали), паспорта нет, не прилип(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с сумкой точно были с той, в которой ищете ? У меня бывает такое, когда хватаю раз в пятилетку не "похватную" сумку, тогда дооолго ищу документы, пока не додумываюсь прошманать все сумки подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договоры носили с собой или куда-то клали? В том месте искали? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переверните пустой стакан и посавьте на стол найдется. Мы так мужу паспорт нашли и крупную сумму денег. хотя нашли там, где смотрели раз 20-ть......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня так не раз было, находила в том месте, где прошлась уже несколько раз. Просто искать не люблю и сразу нервничаю. Пошла искать стакан..А сколько времени может пройти с момента стакана?) И - просто поставить? Все-равно куда? Ничего больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, договор на месте, приехали и сразу в сейф положили, больше не трогали и сейф ни разу не открывали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же, но как раз последнее время хожу с одной. Искала все-равно во всех, даже летние перерыла уже на нервах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на НП или укрпочте ничего не получали на неделе- там тоже паспорт нужно предъявлять ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и кинулась как раз, на НП нужно было идти. Нет, на этой неделе не была там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одежда, в которой были с карманами? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела(((((((.. Может позвонить квартирантам? А вдруг я где-то там швырнула? Но они же наверное сами бы позвонили... Не позориться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вижу что кто-то не может найти паспорт, у меня начинается нервный тик:) Пару лет назад муж попросил найти его паспорт, три дня!!! три дня с раннего утра до поздней ночи, я его искала!! мамадарагая, я помню это до сих пор.Нашла там, где смотрела тысячу раз, он лежал под моими правами, они как раз его аккуратненько прикрывали, как я их там могла не заметить-загадка, т.к я же смотрела там:) смотрите между книгами, под листами бумаги/дисками, паспорта они такие, любят ныкатся в неожиданных местах:))Вы его точно куда то переложили (главное в это верить:)) и обязательно найдете, мне так хочется что-бы Вы нашли:) Пожелаю Вам очень успешных поисков:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стол поставте и загадайте что-бы нашелся:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сесть на табуреточку и вслух восстанавливать все подробности вечера. потом заняться делом, максимально отвлечься на час, полтора (фильм, пересадка цветов, пробежка, не имеет значение). Мне помогает всегда. Иду всегда прямо к тому месту, где положила. Недавно нашла нужную книгу ребенку в коробке с лекарствами, которую с дачи везли :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а иногда даже паспорт в паспорт западает, коварные они, мало им наших фотографий :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)), я точно такую формулу себе вывела, только вместо табуреточки сюда пришла плакаться. И тоже-в ста процентах случаев просто первый шаг в нужном направлении. Уже прошел час. Стоит перевернутый стакан на столе (это впервые), но у меня нет никаких мыслей, я была ВЕЗДЕ. Посмотрю заново везде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж убрал стакан, решил видно, что я уже того.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да. я думаю это из-за психоза, очень страшно терять документы, а у меня еще и связь сразу нарисовалась, пошла именно бумаги переложу поштучно, знаю как он иногда "слипается"... У меня еще ни разу не было, чтобы нашла в необычном месте, и каждый раз возмущаюсь, ну как я могла не увидеть его там.......Нервы мне кажется. При слове искать у меня уже начинается истерика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если совсем ничего не поможет, рекомендую выезд на место события. Воссоздание событий на месте очень даже помогает следователям-криминалистам, возможно и Вам поможет :)А ещё, утро вечера мудренее. Мозг задачу получил, к утру должен дать правильный ответ. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением