Опубликовано: 20 сен 2013 кому нужны билеты на футбол на воскресенье? динамо-карпатысектор дуровень 3блок 6ряд 16 2 отдам за коробку рафаэллопоправочка, принесли еще - налетай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Я сейчас у мужа спрошу и постучу к Вам в личку, можно? :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а это хорошие места? там что-то видно будет?)) а то я вообще без понятияэто на каком стадионе?мне 2, если че) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 если не забрали, можно в очередь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 у меня их 6штук.2вроде как застолбили уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а можно мне 3 шт? и что взамен хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Спасибо, только муж без восторга воспринял, пусть лучше достанутся тем, кто больше хочет! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Есть ещё билеты? нужно 2 :) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 можно .рафаэлку хочу:у меня острая нехватка рафаэлки в организме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Я Вам в личку написала, получили?:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Все разобрали? Или еще что-нибудь осталось?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 загляни в од-ки. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ок.))) спасибо. где забрать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 не могу в личку попасть я буду утром на троещине,вечером-на оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Золушка, сорьки, не получается пойти, бронь снимаю:( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 девы,могу отдать билеты сегодня вечером буду ехать по маршруту:м.житомирская,пересадка на майдан,м минскаяв воскресеньее утром буду на троещине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 как можно забрать? можно ваш контакт в личку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение