и вот скажите мне, как по такой погоде гуляют - фоткаются невесты?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я выходила замуж под ЛИВЕНЬ. не фоткались, поездили по пробкам, попили шампанское в машинах и раньше времени в рестик поехали)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуляют в любую и в дождь проливной. и в снегопадылично я в одну из своих свадеб))) варилась в собственном соку- июль)) так что даже не знаю, что лучшехотя как они босые и голые меня заботитодна подруга так вышла замуж в ноябре. простудила себе яичники, месяцы лечилась потом, зато туфли были красивые... 15 лет назад дело было, детей до сих пор нет[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время прекрасно погуляла по такой погоде+ фоткались и фидео снимли на Золотых воротах, правда, это был будний день - охранник пустил за небольшую мзду и мы были сами, кайфу-то было... Правда, сквозняки там сильные... Видео дальше поехали снимать в боулинг-клуб, свидетели предложили - круто ;) ПОтом заехели в кафешку на Майдане, там очень красивый был зал для торжеств - попросились, поели морожное, кавусю, пофоткались и подурачились... с прической - мне делала Валерия Горностай - в два часа ночи после свадьбы, когда прическа разбиралась, она была как свеженькая, даже живые цветочки были, как только срезанные... Не дешевое удовольствие, но я чувствовала себя королевишной с ее работой. С платьем - да подол изнутри был грязным - туфлями попачкала, снаружи - все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие примерно? http://vk.com/album7482625_156156159
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня у знакомой дочка замуж выходит.расспрошу)
0

Поделиться сообщением