и вот скажите мне, как по такой погоде гуляют - фоткаются невесты?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и вот скажите мне, как по такой погоде гуляют - фоткаются невесты? есть шанс удержать прическу? сохранить платье? или в загс и сразу в ресторан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня? Или вообще? Еще ж бабье лето должно быть, и оно будет, я точно знаю. Так что желаю вам солнечных дней - и в день свадьбы, и в семейной жизни[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо за погода? дождь? под зонтами немного фоток, внутри помещений. А прическа должна быть такой, чтобы топором ее не разрубить ггг))) у меня такая была)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в воскресенье стоит дождь как сегодня. вот мысль и посетила )))))))))что делать если будет лить как из ведра весь день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня секретарь замуж выходила фоткалась как раз в дождь/грозу - вах какие фотки /красота какая получилась- аж самой захотелось свадебное платье напялить и взамуж))))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас за окном стеной ливень. и холодно. какие ж тут могут быть вах фотки? когда туча подходит и сухо - то да. а вот в такой ливень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))говорю как есть/было [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платье точно в чистоте не созхраните, прическу можно лаком залить.Подготовьте платье на смену, либо перенесите съемку на другой деньнеделю, либо ищите место, где есть крытая терраса с красивым видом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ливень, при умелом фотографе, очень яркие фото получаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Дриме видела три штуки :) С гостями. Фотография на фоне роллердрома - это вам не что либо как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, меня муж спрашивал как она с грязным подолом (шлейф) потом весь день ходит [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё будет отлично. И главное с изюминкой. У меня есть 2 красивые свадебные фотографии (остальные отстой), это я уставшая за день, как собака, сижу на набережной на земле, в пиджаке свидетеля (холодно уже было) и практически дремаю и я, спустя пару часов, делаю покупки в супермаркете, а платье и остальных "аксессуарах". Остальные фото за надцать лет даже не пересматривала.Так что гуляйте на полную катушку, погода не помеха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в субботу в ботсаду там в оранжерее очередь из невест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо. Я 13 октября замуж выходила-до сих пор помню этот холод...прогулка-сплошной мрак. Летом лучше замуж выходить или весной, если хочется "по всем канонам"))+ вон там выше хороший совет про Дримтаун предложилиможет еще какие-то варианты продумайтене факт, что будет дождь в воскресеньеа фотки были красивые , да...[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в тому році жовтень був гарний для весіль..золотий))....і, взагалі, початок жовтня останні років 10 майже завжди теплий..в мене донечка святкує день народження в ці дні - тому звертаю увагухоча яка різниця...і в літку можна добряче попасти[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. прочитала *жабье лето*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 10 ноября выходила, взяла полушубок белый у знакомой на прокат, купила сапожки осенние, абсолютно не было холодно:) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, 23 июля в этом году был такой как сегодня - холодный и с дождем. У меня у сына ДР был, шашлыки накрылись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гуляла нынче одна... по Оушен Плазе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю - куда??? на улице потоп - стоять в белом платье в воде- зонт даже не особо спасет - дождь косой крытое помещение? куда? оранжерея - это мысль. магазины - да там народу много(((и что там красивого в них, чтоб фоном было. может ехать в студию в какую-то фоткаться? ну реально льет так, что хана и платью и прическе, и бегать по такому дождю даже с зонтом - не выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сына 1 октября днюха, тоже почти всегда тепло, а вот 6 лет назад было + 10 и дождь:) повезло() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, циничная и приземленная, поэтому вообще никогда не понимала этого стремления истратить кучу денег ради того, чтобы походить в белом платье с кучей родственников. тем более, осенью или зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда моя дочка замуж выходила, то у фотографа был подготовлен вариант на случай плохой погоды, в каком-то театре, по моему была договоренность о фотосессии.Правда, нам не пригодилось - накануне в пятницу был весь день дождь, а на наши субботу-воскресенье была шикарная погода (17 сентября, 2 года назад).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему обязательно с кучей родственников - наши молодые вдвоем ездили на фотосессию, до росписи, без гостей, без дружков-дружек, фотки получились красивенные, отличная память.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-та? )) мы вдвоем гуляли ) правда и с погодой нам больше повезло. ..вру - втроем все таки. Фотограф же еще ) Нам было весело))
0

Поделиться сообщением