Про чай (апять стехи:))

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про чай (апять стехи:)) Пётр Степаныч, мой начальникПригласил меня на чай,У него японский чайник Поломался невзначай.Потому мы пили вискиЦвета чая, вкус - другой.Он ко мне садился близкоИ толкал меня ногой.Говорил, что вечер томныйИ другую нёс фигню.Я , короче, плохо помню,Просто чаще пиво пью.Я сижу с довольной рожей: Как банкиры - виски пьём.Он мне грит: "Скидай одёжу,И покажешь мне приём!"У меня разряд по самбо,Потому простить прошу:Средней тяжести увечьяЯ случайно наношу.А за мозг не я в ответе -То жена его пришла,И она тупым предметомМозг внезапно сотрясла. Охранник фирмы "Кандыбобер", Ф.И. Тюлька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сэнкс! Вот склепала стишок, а то на одном ресурсе конкурс стхов про чай, так там одни Пушкины с Тютчевыми собрались. Хочу им имбиря добавить в ихние чайные опусы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно! первая приятность за день ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та пжалста! Я вам таких шедеврей настрогаю - скока хотите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б за вас проголосовала))) Пушкин и Тютчев у нас уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, тама судьи голосуют. Они уж точно за меня не проголосуют - у них другое понимание юмора. Зато народ повеселю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, подняли настроение!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))+ Между 5 и 6 строфой я бы вставила еще:Врач на скорой вмиг примчался,Как узнала я потом - У начальства мозг сотряссяИ какой-то перелом.Ну, а дальше - ваше: А за мозг я не в ответе.... ))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэмазашо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, вы меня просто заставили задуматься. Из шедевра читателю неясно, что герой сего стиха - мужчина? Упс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в конце можно+ Всем начальникам высокимДа и низким - мой советПейте чай с женой на кухне.На работе флирту - НЕТ![+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Даже предположить не могла, что Петр Степаныч до такой степени распущен)))))+ Можно заменить на мужской род."Я узнал уже потом".))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто - это нужно отдельным плакатом выпускать и вешать в конференц-залах :)+ А изображена на нём будет секретарша в мини и с декольте до пупа, показывающая ладошкой ( как на плакате 30-х, где мужик от выпивки отказывается) , мол, нет, никакого флирта, працивный! Сразу в ЗАГС!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или на средний род+ "Рассказали мне потом".А там пусть каждый сам додумывает, в меру собственной фантазии, мужчина тот охранник или женщина)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пошалить захотелось мужику на старости лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Агитматериалы))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Можно ишшо чёнить забацать. Например - про корпоративную культуру. Ваша очередь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарман:) *товчеться в очікуванні автографа* :)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пажалста *Достаёт обкусанный карандаш и, высунув язык, пишет* "На памить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Сложная тема))) Я самозанятое лицо, от корпоративной культуры далека))) Но попробую позже, сейчас работа отвлекает)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, я вчора читала, що схильність до сатири подовжує життя мінімум на 3 роки. бажаю Вам не менше на ніж 30 разів по 3)) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, благодарю! У меня как раз масса планов :) Успею!
0

Поделиться сообщением