Опубликовано: 20 сен 2013 и у нее на территории живет 3-ое ее детей :)))))))))))))))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 С таким количеством детей вряд-ли возьмут,А вот относительно неоднозначности ситуации - чем больше Вы будете оправдываться, тем больше будет уверенности в Вашей+ НСО. Я бы этим не парилась)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 В главную))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 автор грозится сплавить детей папам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах