Опубликовано: 20 сен 2013 тогда полет нормальный, я подумала что виртуальный мир стал заменять реальный:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 срочно отключайте инет, у вас сформировалась зависимость [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ппкс!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Видно, мы о разной поддержке и о разном "х..во" говорим с вами. Я - о настоящем горе. И то, как Ликарь поддерживал некоторых форумчан, заставляет меня верить в людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 не-не, хотя что-то такое было в августе, а сейчас вспоминаю тот август - как же было хорошо - никуда не надо было бежать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 не, когда у меня зависимость, я не пишу дифирамбов:-) Это я сюда 2 недели не заходила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Я тоже люблю. Но меня стало напрягать большое количество негативных тем и новых ников))) Массовое переименование создает какой-то шахер-махер))) КАк-то доверия нет) Ну и градус хамства периодически растет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ппкс [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 И я тоже люблю ликарь за то, что:+ Всегда здесь можно почерпнуть некие знания (бесполезные в жизни), но оченно необходимые когда нужно кого-то убить (поразить, завести, остудить и т.д.)наповал. Всегда можно узнать, что кому-то хуже чем мне. У кого-то хуже свекровь (муж, любовник, ребенок, собачка, тараканы, соседи, шубка, вид за окном). Кутаешся в теплый плед и присербывая коньячок думаешь, даааааа, а мне-то еще ничего живется.Можно получить хороший (плохой, оригинальный, креативный, неадекватный, и т.д.) совет. Неадекватные --веселят еще минимум неделю, адекватные кладу в копилочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение