Опубликовано: 20 сен 2013 Как же я люблю Ликар!!! Девушки! Обожаю ЛИКАР, всех форумчанок и все что здесь есть хорошего.И даже особое чувство юмора, и как это ни странно - свободу когда выражаешь свое мнение по тому или другому поводу...Только что не могла зайти на форум (че-то ссылка не работала на главной странице - может глюк хрома) минуты 3 - так у меня панико началась...А еще пообщалась немного на одном "профильном" форуме - так там ужос что твориться. Облили меня грязью, подозрительность админш дикая, не туда написал - пошел вон. При том что я девушка спокойная, ни с кем не ссорюсь. А я то привыкла что если ошибся веткой - максимум что грозит - удаление темы.Так что у нас тут еще и замечательные админы!В общем Ликар - рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 А я в последнее время Ликарем разочарована. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а это форум глючил, у меня тоже не работало [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Ликар мне большое шумное семейство напоминает: посплетничаем, поцапаемся, советов и пенделей надаём, но если с "нашим" беда - всем миром поможем, даже если пострадавший против! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Я другой Ликарь читаю?))))) Где тихо и спокойно?)))) 218 гендерных тем за месяц?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 ну, грязью и тут обольют , да додумают что было и не было.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 И я Появилось очень много неадекватных форумчан. А вот раньше...какие споры были,какие темы... Читать практически уже некого. Если раньше я на 10-15 ников всегда обращала внимание и читала,то теперь осталось 3-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 В этом-то и показатель) Друзья познаются в радости, а не в беде, как многие думают.+ Да, если у тебя все х...во - поддержат, ибо у них лучше) А если ты посмеешь жить лучше - поддержки не жди, никто не порадуется)[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 а мені здається нічого не змінилось по суті...то в плюс, то в мінус...від форума потрібно відпочивати[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 +1 Именно в радости. Я тоже в этом уверенна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 обожать всех форумчан, вступать в панику от невозможности зайти...Не знаю даже :) Это просто ресурс, как передача или сериал по телеку, которую смотришь долгое время и герои становятся тебе ближе. Но обожать все это:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 вот это точно! Тут всегда поддержат, всегда есть что почитать, есть думающие люди, умные мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 да, но это эфир, ну поцапались, и всегда найдется кто поддержит, нет тотального контроля, который я ощутила на том форуме, б-р-р-р... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 та ну ладно, ну школа началась, немного отвлеклась на работу но неужели тут что-то такое глобальное за сентябрь произошло?Вспоминаю - какой был август - я тут каждую свободную минутку зависала - наслаждалась:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Фраза из вашей подписи очень в тему в ответ будет - "Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся." кому что:-))))Обожать - в данном случае означает наличие эмоциональной положительной связи в моем мозгу с ресурсом ликар.форум, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение