Опубликовано: 20 сен 2013 Я это к чему, девочки... Мои к себе никогда не приглашают. Мне их приглашать?Живем в одном городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 никогда теперь уже :) ни разу они не были у нас в гостях. Даже когда жили в одном городе через дом, и не по нашей вине (мы звали). Думаю, что невестка им лицом не вышла :) Исключением был тот случай, когда свекр жил и работал в Киеве два месяца - жил у нас. Да они с нами и не общаются особо. Муж у меня сирота при живых родителях - не нужен он им, а мне в моем доме они и подавно не нужны. Хотя в жизни своей дочери (мужниной сестры), они принимают активное участие и часто бывают у нее в гостях.[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 А как вам хочется? Может, они стесняются, что в ванной плитка старая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 u nee u sverkovi ostalo 5 detey bylo 6, tak chto ona vsegda priglashena k detiam,. vnukam i pravnukam. my ee priglashaem 1 raz v mesiats na obed, ee nado privezti i otvezti, ei 86 let. a tak zvonim 2 raza v nedelu i k ney zaedem min 1 raz v 10 dney. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 никогда [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Официально - на все ДР, а так просто -- пусть приходят когда захотят. Не вижу смысла приглашать (акцент на самом моменте приглашения) близких людей, кто хочет общаться - сам приходит. Почувствовали, что захотелось прийти - договорились, встретились. Мы всегда рады близким людям.[+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 что, все 8 лет стесняются? мне больше хочется на нейтральной территории встретиться, так как я на выходных хочу в свет выйти, на выставку, в парк какой-то далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Я приглашаю, но им ехать далеко - 500 км. Отпуск проводим вместе, в качестве компенсации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +1 () [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 а разве от родителей нужно ждать приглашения? мы к очень близким родственникам, а это родители и родные братья/сестры ходим без приглашения. Просто звоним, заявляем о своем желании увидеться, уточнчяем их планы, согласовываем время и едем. Нам всегда рады, но у нас со всеми хорошие доверительные отношения.Я и другим так говорю, что мало кого официально приглашаю, но всегда рада и имею возможность принять, если у кого-то есть желание приехать к нам повидаться.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Так если плитка всё такая же старая? ;) Можно съездить на пикник коллективно, да и на выставку тоже. Предложите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +100, не понимаю я этих обидок " вы нас не приглашаете". Кто хочет общаться - сам звонит, договаривается, приходит.. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 никогда.И всем хорошо.() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я не хочу общаться Мне неинтересно. Все время дают какие-то советы, которые мне не подходят, ставят в пример себя. С детьми нашими не общаются. Посидеть с ребенком нанимаем няню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я не хочу общаться Мне неинтересно. Все время дают какие-то советы, которые мне не подходят, ставят в пример себя. С детьми нашими не общаются. Посидеть с ребенком нанимаем няню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 так а тема тогда к чему? Вы не хотите общаться - вас и не приглашают, всё взаимно. а делать официальное приглашение вас ничто не обязывает, тем более, если нет такого желания.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 вообще не приглашаю, сами приходят на ДР членов семьи или просто, когда дело есть :-) по телефону регулярно созваниваемся.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +1 , тогда даже надо радоваться, что не приглашают )) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 чаще мы к ним..... но иногда приглашаем....они не хотят нас беспокоить лишний раз))спасибо за это...отношения хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 никогда, сами к ним ездим когда захотим У нас причина уважительная - маленькая квартира. Им у нас тесно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Свекровь приезжает где-то раз в год, но она в другом городе. Если бы приезжала почаще, я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 не приглашаю когда хочет сама приезжает (но видимо не особо хочет))[+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 гложет мысль, что "так надо", так положено и иногда по ним видно, что ждуть официального приглашения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах