Опубликовано: 20 сен 2013 Как часто вы приглашаете свекров к себе в гости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 никада [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 сами приходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Раз в неделю. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 в основном я к ним, зачем терзать стариков поездками, тем более, что они в основном на даче) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 нет [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Не приглашаю особо, но слава богу и не рвутся ))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Приглашаю часто, приезжают по возможности, они в другом городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 На выходных, на праздник, как выйдет. Когда каждые, когда раз в неск месяцев. И сама ходить могу, когда взбредет, предварительно предупредив.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 никогда, они и так приходят сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 часто. кожні вихідні як мінімум, або ми до них. зізвонюємось по два рази на день:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 у меня ваще идеальная ситуация: свекры за 1000 км,свекровь работает,а сверк в принципе никуда не любит ездить приглашай-не приглашай все равно не будут приезжать каждый месяц )))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 в основном мы к ним, свекровь наготовит-напечет и с собой сложит, а мне лень все это делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 а зачем? пусть дома полы топчут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 о, я теж за цим до свекрухи люблю) смачно готує) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +1)))у меня еще и свекр работает, но все равно не любит ездить) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 и я )) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 на ДР наши приглашаем. иногда они сами звонят - приезжают( спрашивают сперва, удобно ли нам) но редко. раз в 2-3 месяца. спасибо им за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 приглашаю. приезжает 1-2 раза в год. мы к ней ездим через выходные, т.е. 2 раза в месяц. с ночевкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Реже, чем они приходят. Они к нам ходят каждую неделю. Была даже мысль, что во, по субботам - свекор, а по воскресеньям свекровь, но отбились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 но мы созваниваемся через день, дочка бабушке может и несколько раз позвонить за день, у нас очень хорошие отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 к нам только по делу приезжают, тк живут не в Киеве, а это оочень редко. Зато мы к нм ездим часто. Нам проще - мы на машине.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Не приглашаю, чтобы потом не обсуждали как у мня в квартире -грязно-чисто-были случаи.. теперь только сами к ним ездим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 18 лет вместе, свёкры в гостях никогда не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах