Поговорте со мной , пожалй

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо, очень нужно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо Решайте проблемы по мере их поступления. Я сама перенесла несколько операций, так что совет из практики. Не накручивайте раньше времени себя. Все может быть совсем не страшно. Врачи могу преувеличить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь, только работаю все равно погано торможу (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все сразу. Пойдете к врачу, тогда и будете думать уже. Не сразу я говорила. Я устаканивала несколько недель. Плакала, смеялась, думала. Но когда разложила по полкам, тогда сказала, чтоб меня не сбили с толку. для меня было важно, сообразить какое решение мое!!! более правильно.Думаю у Вас такой же подход.Только все это, после разговора с доктором.Ну и не плохо бы, подружку одну, которая вас бы поддержала.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. озвучат, буду думать а подружка скоро приедет, она не знает, но это она мне на мозги капала, чтобы к врачу пошла, только я ей результат не сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и славно. Увидите, обойдется все. @@@@@@ Удачи Вам, и здоровья. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в стрессе, шо ж вы хотите? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я понимаю хочу проснуться, и посмеяться с глупого сна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё будет хорошо, и даже лучше :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все , поехала я к врачу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Богом, все будет гут. Главное - вы готовы лечиться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб вы были здоровы - свежие, что ли, очаги? чего паникуете, если можете сами к врачу ездить и даже пользоваться компьютером, читать, писать? Мало того - работать можете, т-т-т! + если очаги несвежие - вообще поводов для паники не вижу, обследуетесь себе спокойно. Если свежие - ну будете лечиться интенсивнее, но наверное, небольшие же очаги да еще и в белом веществе - раз их несколько, а вы, т-т-т, вполне бодры?Ну и молодой возраст, невысокое АД (хотя я суточной все-таки мониторила бы, честно скажу) - это очень неплохо, это все ваши плюсы.Вы где, в Александровской планируете все это дело обследовать? Там хорошие специалисты.Пусть все будет у вас хорошо.Апд: ой, это только по данным КТ? Так дождитесь еще мнения врача, это вы совсем преждевременно реагируете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вернулась, направили в нейрохирургию сказали скорая скорей всего в БСП заберет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Александровскую нет возможности устроиться? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда себя так плохо чувствуете? может в профильной конференции Вам хорошего доктора подскажут по стационару, если уже зашла речь об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там есть нейрохирургия ? вообще есть, в бсп хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Если нужна помощь, напишите в личку. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с Бубликовым я вообще огурец а так не очень, голова болит, плохо вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор почему БСП? + нейгохирургия есть в областнойесть в военной клиникепочему БПС? Держитесь. Сначала ужас, страх, шок, потом попускает, потом уже вроде и ничего, особенно если подлежит лечению. Держитесь![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорая с кровоизлиянием везет или в БСМП, или в Александровскую + там круглосуточно КТ + дежурная бригада инсультная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, автору удачи! держитесь! .....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж месяц назад лежал в нейрохирургии в БСП+ шо вам сказать ,если есть возможность ,меняйте больницу. Грязно, отношение ....все зависит от наличия у вас средств. Ну и самый ужас больные в коридорах с прбитыми головами в бреду, мчужчины, женщины. По 6 человек в палатах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контингент в нейрохирургии всегда жизнерадостный, что ж поделать ()
0

Поделиться сообщением