Какие они- Ярославы девочки?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие они- Ярославы девочки? Напишите плиз, может у гото-то дочурка подрастает, или уже взрослая девушка, женщина. Имя нравится мужу, а я привыкнуть не могу - мужское что ли.Как называть сокращённо - Слава или Яса? Или ещё варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка Ярослава+ из сокращённо: Яся, Яра, Рося, Ярося. кто во что гаразд :)девочка хорошая, добрая, умная, мама двоих деток :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яруся )) хорошее имя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , тока што накушались шампанского с коньяком с Ярославой.... нормальные бабы.не сильно счастлиывыено пьют нормально.Слава, Славуля...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся, обеих зовут Слава в быту, обе ответственные и добрые люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Ярослава. С пеленок все называли Слава. Мне не нравится. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю двух взрослых Ясь и одну маленькую)) Замечательные - все три))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка Ярослава Хорошая девочка пока: компанейская, веселая. разносторонне увлекающаяся (всякие виды рукоделия, гитара, придумывание сценариев), ответственна, учится хорошо.Но я думаю от имени мало что зависит, скорее темперамент, среда обитания (семья в смысле).А вот касательно имени, с детства все обращаются только Ярослава и в садике-школе-на музыке - с новыми знакомыми всех просит обращаться только полным именем.Имя, на мой взгляд, с достоинством. Девушка (12 лет) пока соответствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу не отписаться :) Дочка Ярослава. Яся, Ясенька, Ясюня, Ясёныш. Слава как - то у нас не прижилось.Яркая, живая, весёлая, энэрджайзер, немного стеснительная с окружающими, умненькая девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума у меня Яська:) Хорошая тетка, все при ней - ум, красота, муж, дети, работа, финансы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну усё - значит быть и нашей Ясюне! Спасибо всем!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славка, Яся. Правильные девочки :) перфекционистки скорее [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это имя люблю еще с детства, узнала его из стихов Натальи Забилы (помните, целая серия про девочку Ясю - на русском и украинском). У меня сын Ярослав, Яська :) Когда мама его подружки ждала второго ребенка, и сначала думали, что будет мальчик, - эта самая подружка активно доббировала имя Ярослав. Родилась у них девочка, Ярослава, сокращенно называют Славкой :))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю трех Ярослав, все абсолютно разные, но колоритные личности со стержнем одна из них моя близкая подруга, с детства называю ее только Ярославой (сокращенно не прижилось). Еще одна Ярослава была в универе, называли ее Ярой, а на работе коллега, которую называют Ясей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подружки дочка Яся, красивая умная девочка, учится в КПИ ) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все разные))) не думаю, что от имени зависит характер))) У меня сестры Наташа( двоюродная и троюродная), я Наташа, две подруги Наташи и мы все разные. Так же думаю и с Ярославами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была знакомая Слава Деловая, кокетливая, симпатичная. Хотя мне кажется, что Яся звучит симпатичнее :)[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Племянница - Яся. Умница, красавица и хороший чел. Очень ее любят все, муж называет "сердце мое".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знала Яву. прикольная вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга дочку называет Яся:) Такая хорошенькая девочка с задоринкой:)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня взрослая подруга Яся+ Прекрасный, прекрасный человек! Я называю Яся, на работе зовут Слава. Но это кому больше как нравится. А сама по себе - добрая, заботливая, прекрасная подруга. Сплошной позитив.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ярик -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю одну взрослую и одну малышку. О второй говорить рано, первая мне не очень нравится, нервная, странная, подавленная... Не думаю, что имя тут значимо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С характером. Яся. Яруся. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги 18-летняя Ярослава. Оторви и выбрось. С детства ооочень шустрая. Плюс мама переборщила со свободой личности, ребенок вырос неуправляемым [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением