Опубликовано: 19 сен 2013 светлая память... [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 светлая память Ангелочку .... .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память маленькому Ангелу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Наташа, я Вам зичу зібратися, як птаха-Фенікс... Зичу Вам ЖИТТЯ. А Міша завжди-завжди буде у Вашому серці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Часто вспоминаю Мишеньку, светлая память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память Ангелочку... [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память Мишеньке..... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 светлая память... [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память... [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 помним малыша...скорбим-(((( [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память. А знаете, сегодня день рождения еще у одного Мишки. Только он еще маленький) веселый и смещной!Живите, пожауйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Помним Мишеньку... Светлая тебе память, солнышко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Помним... светлая память Мишутке( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память Мишеньке .......... [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память светлому мальчику. Я в прошлом году именно в этот день виделась с Наташей.+ Возрождения вам, Наталочка. Очень-очень желаю.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Светлая память малышу А Вам, Наташа, сил и только позитивных моментов в дальнейшей жизни.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 Помним... Мягких облачков Мишеньке..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение