Антипиар европейских стран. Кому это нужно?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ні, залиште собі () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую. Я не розумію, що би Вам дав мій нік, і чим він краще анонімного "достали"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, вы более одиозны, чем автор темы о Швеции. + Никто не отрицал, что в этих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ОЧЕНЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах прекрасный воздух, социальные программы, природа, медицина, условия для жизни и старости в том числе... Но то, что феминизм и чересчур вольные соц. программы, таки подпилили ножку у шкафчика с вывеской "институт" семьи, то это факт. Не только вы знаете, любите Скандинавию и бывали там.Я, например, очень люблю ту же Норвегию, но жить там не хотела бы - мне нужно больше солнца))) Я так прекрасно чувствую себя 6-7 дней, а потом хочу на юг))) У всех свои ценности, но я против любой идеализации. И еще я против постоянного нытья и гнобления Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо й то?)) давайте напишем, что Украина - эталон и институт семьи у нас самый идеальный. ну и что, что многие живут из-за отсутствия жилья или финансов в опостылевшем браке, зато всё, как у людей, зато - семья, а не какие-то независимые личности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы обсуждаем в соседней теме)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть, что обсуждать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это уже ответка на "в Европе все отлично, а в СНГ и Азии - ужасно, все перенимайте европейский образ жизни" Если что, мне лично менталитет европейцев очень близок, но я считаю, что глупо подгонять весь мир под их ценности.Кстати, если помните, перед Евро в сети гуляли устрашающие ролики про Украину - не едьте, не пускайте своих мужей и т.д. Европейского, между прочим, производства.А какая антироссийская истерия поднялась в западных странах после выхода закона, запрещающего всего-навсего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Сразу понеслись сравнения с Холокостом, "я туда не поеду, а то они меня посадят" и т.д. То есть, не просто люди приняли решение не посещать Россию, а посчитали нужным заявить об этом на весь мир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не от имени многих говорю, а от имени собственного) "многие живут" так, наверное, потому что это их устраивает... Но они это маскируют отсутствием выбора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рунет большой, людей в России много, площадок для блогов много, неудивительно, что там больше мнений высказывается, чем в украинском сегменте, например ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно с вами согласна. Там "вывески" не нужны, отпали за ненадобностью. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вариант, чтобы население думало, что на Украине не так уж и плохо И голосовали за стабильность[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы че, если все убегут из украины, кто ж будет устанавливать тут золотые унитазы? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть себе пишут, что хотят. Тем, кто там живет или туда собирается это на руку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала про норвегию, нашла пост про швецию :)) У меня мама каждый раз уточняет инфу из сми и удивляется - кому оно надо :)) у меня ответа два. Первый - тому, кто делает на этом деньги. Второй - тому, кто поддерживает этим свои позиции у власти. Рассчитать интерес народа довольно просто. Подать информацию с учетом необходимых результатов - тоже ерунда... А вы почему спрашиваете - хотите справедливость восстановить? :))) мне нравятся такие статьи - интересно следить, как они влияют на восприятие читателя. Меня больше удивляет - почему все удивляются, все ведь так очевидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему анонимно-то? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, замахнулась отвечать, но неприятно стало из=за анонима. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() ()
0

Поделиться сообщением