Опубликовано: 19 сен 2013 А зима какая будет? Читали вчера пословицы - если листья рано опадают - зима будет длинной. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Так вот кто заказчик? :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 А шо делать? Сапоги на них не оденешь... Бельё не сохнет, вот где бядаа[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 это лучше чем солнце Бразилии, однозначно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Полезна для души, я вот сапоги купила новые, черные, типа военных:) А так бы и ходила в туфлях:) Шарфы уже можно носить, плащи, какой кайф:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Купите электро-сушку, очень помогает. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 для кожи - да, для настроения - нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Во всех ты, душечка, нарядах хороша :) И с чем они носятся? )[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 аналогично. смерть - когда поворачивает с дождя на ясно. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 О!! спасибо, напомнили!!! че без дела валяется, в такую погоду!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Я конечно ловлю все на лету)) но какую кожу Вы имели в виду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Такая погода вредно для ж..пы- все время жуешь и как правило сладкое и сдобное... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 На лице, конечно. Я вот после темы про трусики переживать начинаю, как меня воспринимают форумчанки :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Аааа))) но тема про трусики прошла мимо меня))) или я прошла мимо той темы))) я уже и не помню))) Но если речь шла о коже лица)))) то с такой погодой я скоро в лягушку превращусь))) хочется надеяться что в лягушку царевну))) но кто знает жизнь полна сюрпризов))) а может меня такая погода и в жабу превратит.. Так что рисковать не хочу))) поэтому ХОЧУ солнечную погоду… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 я дома включаю увлажнитель + даже не в отопительный сезон. Кожа становится более нежная, гладкая и мягкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 и облегчить течение коклюша,если кого зацепил)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах