Интересно, влажная погода полезна для кожи?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Интересно, влажная погода полезна для кожи? Что там по этому поводу думают учёные туманного Альбиона :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно хочется найти плюсы такой погоды?)))) Полезна!))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я конечно люблю засыпать под шум дождя, но как-то и мне уже хватит :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытка отправить себя за сапогами :) Настроение надо повышать! Вроде после 24 потепление и сухо?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы теперь будем пусть не с англицким благородным, но с такой же шелковистой кожей? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы крайне дипломатичны) Я использую более резкий синоним выражения "влажная погода") .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тае влажность повышена, кожа у них и в 40 замечательная Можно, конечно, скинуть на то,что у таек кожа другая, но и наша, славянская мордаха там просто сияет и без крема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во влажную погоду я себя чувствую замечательно а в обычную есть проблемы с давлением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отлично увлажняет кожу () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,очень!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

smotrya kakaya temperatura, esli +1+3 i livni i nedeliami, to ne ochen horosho, osobenno dlay chuvstvitelnoy kozhi, i perepad temp i vlazhnosti na ulitse i v pomeschenii.v Albione ne tak vse i ploho:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, весна будет? :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээ... Пока использует только она нас :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я конечно могла написать "употребляю" вместо "использую", но тогда набежала бы толпа, стали бы выяснять, что употребляю и где это покупаю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кожи - да, для легких не очень [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень и очень... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера сходила- толку? понравились по такой цене, что и ночью "думку гадала"))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значит если +15 и льёт как из ведра уже не первую неделю, значит шансы улучшить кожу возрастает :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так и запишем, "зажала" :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот думаю, а на фига сапоги, чоуж мелочиться, буду сразу на машину собирать :) А муж звонит, говорит он возле метро машину бросил и в центр на метро поехал!! Первый раз за 8 лет!! Так что для начала сапоги :)) мне уже всё равно какие, лишь бы кто-то домой принёс :))У Вас тоже льёт???Люди!! Что в городе-то твориться?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением