А вы сдаете батарейки?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас в парадном возле консьержа коробка- туда и собираем потом полную отвозят в пункт приема. я без машины- поэтому не отвозила- не знаю , куда конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ватсонс принимает, в Кадетском Гаю точно, мы туда относим. А до этого очень долго их собирали и хранили, выкинуть все не могли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в ватсоне коробку по сбору батареек .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра новая тема будет? обсуждали буквально вчера + http://likar.info/forum/25_540236_8565254.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношу в Ватсонс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да.... только уж сильно неудобно, а по идее должны быть контейнеры либо в местах продажи, либо в местах сбора мусора (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вегетарианских кафешках "Буфет" их собирают. Есть на Петровке и на метро Васильковская.[+sign]Дай шанс жизни случиться. Дай себе возможность насладиться жизнью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как с силами собралась, так и задала вопрос))) ту тему просто не видела, как и многие, кто отписался сегодня.[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если благодаря такой теме хоть 2-3 человека начнут правильно утилизировать батарейки, можно хоть каждый день заводить.больше пользы, чем родственные дрязги обсасывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю в Ватсонс [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я пытался выяснить, что у нас можно сделать с батарейками ...оказалось, что обычные алкалиновые и цинковые батарейки сейчас стали делать без ртути и свинца (ужасы про 400 л воды или 20 м куб почвы выглядят, мягко говоря, надуманными), а цинк, железо и марганец добыть из них обратно довольно дорого, так что у нас в регионе их не принимают, и они обычно идут просто в мусор.Я, правда, пока всё равно их складываю в надежде, что всё-таки найду куда спихнуть. :) Стараюсь максимально использовать вместо батареек аккумуляторы (вот их, кстати, нужно сдавать обязательно - там свинец, ртуть, кадмий и литий).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нигде не видела точки сбора батареек. (+) Не исключаю, что они есть, но специально *торжественно сжав в потной ладошке батарейку* я не поеду никуда))) То-есть - в мусорник выбрасываю.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю. в магазинах есть спец коробки. (-) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем одну в ладошке, еще и в потной))) В бардачок + складируйте, где-нибудь по пути сдадите)[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаю, муж носит на работу, они там что-то утилизируют, ну и собирают в офисе домашние на утилизацию ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Т.к. не знаю куда. И лампы люминисцентные просто ставлю возле мусорного бака, т.к. не знаю куда их девать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. года два собирала пока на работе коробочку не поставили ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираю свои и в подъезде поставила контейнер для сбора батареек, потом сдаю на КЛО заправках (по всей Украине), у них есть контейнер для приема батареек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школу отнесли, у них там проект был - собирали батарейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Быть бы еще уверенной, что их потом действительно утилизируют специальным образом, а не выбрасывают за углом ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, в наших-то реалиях. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в Ибисе на бульваре Шевченко возле лифтов стоит контейнер [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением