А вы сдаете батарейки?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы сдаете батарейки? Или выбрасываете?Начиталась, что одна выброшенная батарейка загрязняет 400 л воды или 20 м куб почвы, поэтому их надо как-то по-особенному утилизировать. Теперь у меня рука не поднимается выбрасывать батарейки в мусорку. Скопилось дома уже штук 20 отработанных.А куда вы, уважаемые форумчанки, деваете старые батарейки?Знаете ли адреса пунктов по приему? Подскажите, пока я не завалила ими всю кв-ру) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деякі магазини збирають. У нас - магазин "Батарейка" на просп. Свободи, наприклад. Ще, кажуть, у Ватсонсах стоять контейнери.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пр-т Свободи - той, що на Виноградарі? [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

збираю вдома в коробочку, коли буде багато, занесу в ватсонс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе есть спец. ящики для батареек() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, у Львові )))() ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ватсонсах стоят коробки для сбора () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подсказку. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше выбрасывала, последние собираю, относу в Ватсонс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь буду знать, что нельзя выбрасывать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, сдаю. Заправки, магазы, на работе стоят боксы [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и где бы еще появились контейнеры для ламп? ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе собираем, потом водители завозят в пункт сдачи. горжусь, приняла участие в организации процесса ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про лампы вчера видела объяву, что меня и подвигло про батарейки спросить. Найду ее, напишу здесь. [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не экологично выбрасываю в мусорник. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Вы меня правильно поняли)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Харькове есть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага), у каждого свои недостатки)) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, как насобирается - сдаем на заправке. Интересно, а лампочки куда сдавать? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла такое, Оперативно-спасательная служба. Киев, ул.Жилянская, 26,а (вход со стороны ул.Антоновича, 34). Тел.:(044) 289-70-13 (круглосуточно), тел/факс:289-71-24. Руководитель службы Диденко Владимир Иванович. Принимаются отработанные энергосберегающие лампы, ртутные термометры, элементы питания.ТОВ "ДЕМІКОН" Киев, тел.: (044) 4230571, (044) 4228914, ул. Кримського Академика 27.Компания "Катран", Киев, тел.: (044) 468-18-32, (067) 286-11-44, пр. Московский 8.[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все выбрасываю в мусорку, кроме бумаги (идет на разпал на даче). Дома и так барахла разного валом, чтоб еще хранить и собирать батарейки с лампочками, и искать, куда б их сдать.Идея сортировать мусор отличная, но пока, к сожалению, не у нас((. Во дворе вон поставили баки для пластиковых бутылок, они забитые до отказа так со дня основания и стоят((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, это хорошо, что на ликаре периодически заводят такие темы. Вроде фигня, но 20 кубов почвы - это земли отравленной,вширь и вглубь, на которой никогда ничего не вырастет, как целая небольшая комната. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пластик есть надежда что хоть как-то перебирают (или когда-то в будущем), то землю не восстановишь. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 спасибо за тему, теперь обязательно буду носить в ватсонс!
0

Поделиться сообщением