Опубликовано: 19 сен 2013 попросите знакомых на своих ФБ и ВК странчках разместить ссылку на ваш сайт и будет вам приток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 сорри, но когда в су требуется прикрутить унитаз - находится же сантехник "в окружении"? Я все понимаю. Если мелкий "типа бизнес" - пользуются кидстаффом. Если чуть крупнее, ну не создать и не продвигать визитку уже лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Сорри, но я не понимаю, почему у нас так недооценивают выгоды, которые приносит инет. Люди типа ведут бизнес, типа стараются, а как о себе заявить в инете - так нет "знакомого, который сделает сайт" или "нет денег на сайт" или "нет времени на сайт".Ну ведь это прямые убытки же.Мы с мужем некоторое время прожили не в Украине, муж привык все нужное находить в инете, тыкать в кнопку "Купить" и на следующий день принимать доставку.В Киеве стали обустраивать быт и мужу пришлось помучаться :)Потому что оказалось, что часть предпринимателей вообще не имеет сайта. А кто имеет, то инфа там по актуальности на 1 января 2005 года, а что есть - нужно "приезжать и смотреть в магазине".И вообще это хорошо, если и в магазине тебе покажут актуальные каталоги или хотя бы укажут, что и сколько есть сейчас на складе. В основном происходит так, что ты выбрал, и через день тебе сообщают, что вот оказывается именно это нужно ждать 2 мес, а если ты не хочешь ждать, то приходи в магазин - выбирай другое, и может тебе повезет и это будет в наличии. Но они сразу тебе не смогут об этом сказать, то им нужно 2 дня с кем-то там перезваниваться. (Плюнули и пошли в другой магазин. Тоже не айс, но там хотя бы указали на каталоги, товар из которых есть на складе точно уже.)Вот честно, кого бы первого с актуальной инфой нашли бы в сети - у того бы и заказали. И голову не морочили ни себе, ни продавцу.Но вот вероятно - спрятать "инфу" поглубже от покупателя, это такой местный тренд. В чем выгода для продавца - для меня загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 да хотя бы написать, что именно вы умеете делать К примеру у моего мужа куча джинсов хороших, в принципе, марок, которые он протер-порвал в первый мес носки.А купить новые - проблема, так как у него размер не ходовой.И он мне говорит "найди ремонт - отремонтируй эти, я их люблю, они мне нравятся".А где я буду искать такой ремонт? А если на краю города найду, то сколько он может, к примеру, стоить? Если 1000 грн, то дешевле новые искать джинсы.Ну задам гуглу вопрос, не найду ответа - выкину джинсы и буду заказывать новые. Как-то так.В общем - поставьте себя на место пользователей, и поймете, какую инфу они ищут. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 и при чем здесь сантехник? без унитаза Вы в городских условиях можно так сказать не проживите, а без сайта так вполне.Для мелкого бизнеса, наличие сайта еще не гарантирует клиентуру, если им /сайтом/ не заниматься постоянно дальше.Просто сайт-визитка нераскрученный тоже самое, что просто визитки - кому дал тот и знает.И объясните мне что значит лень в Вашем понимании? лень самому разбираться в создании и продвижении - так я с этим вкорне не согласна - знаю многих умных и прекрасных людей которым примитивное программирование темный лес и вникать они в него будут разве под углом вопрос "жизни и смерти"? Если же навыков нет и создание плюс сео-оптимизирование и продвижение поручать кому-то за деньги, то тут дело двоякое - окупаемости такого проекта особенно раскрученного (слишком много факторов - спрос, рентабельность самого дела и т.д.)?. Другое дело кроме прома, меня убивают убогие сайты визитка сделанные криво косо, я их даже не рассматриваю когда попадаю ... как по мне лучше уж никак.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 кстати за границей сайты тоже есть далеко не у всех мелких компаний и фирмочек в этом я убедилась когда мне надо было найти определенные фирмы по тематикам - то есть в каталогах есть существуют (письма пишешь отвечают), а сайтов не имеют.Подруга в США из Филадельфии писала мне что у нее рядом есть десяток хорошеньких магазинов и иных заведений, которые также не обременены наличием сайтов.У нас насчет товаров - смотря что. В сфере электроники и т.д. - розетка хороший ресурс.Если одежки/обувь тож хватает ресурсов.Ну а то что чего нет или под заказ - так и на зарубежных бывает такое.Ну и наличие нормального офиц. инет магазина, который дает гарантии - предполагает наличие предпринимательской деятельности, а это отдельная история, т.к. не каждый хочет в это ввязываться.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 у нас можно найти только что-то типа быттехники, остальное "покрыто мраком" Сравните хотя бы маркет яндекс России и Украины. Небо и земля. И дело не в том, что есть позиции "заказные", а дело в том, что настолько наплевательски поставлен доступ к инфе, что сами продавцы не в курсе, что у них под заказ, а что есть уже тут.И они и тебе морочат голову, и ты вынужден вместо одного нажатия на кнопку "Купить" по 3-4 дня с ними общаться.А без предпринимательской деятельности - это на сландо объявы давать. Если у тебя есть магазин-фирма и пр, которые уже что-то делают, то пусть даже не инет-магазин (ой, это же так "сложно", свою 1ску интегрировать с инет-магазином, просто "передовые технологии"), но визитка маст хэв.Иначе смирись, что потребитель найдет не тебя, а конкурента.Но ваще да, у нас все это в диком состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 "без сайта так вполне". Так и без унитаза "так вполне", вон в Мак можно сходить бесплатно, а чо? Сайт-визитку сейчас студент "за еду" сделает, и вполне приличный. Это не такие большие вложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ой, да я согласна насчет дикого состояния но что есть.То что сервис некачественный вот что меня гнетет больше всего, даже при хороших сайтиках.Покупали недавно в инет магазине - во-первых после звонка мычали долго и нудно оформляли заказ по телефону, потом когда уже все обсудили они мне выдают а забрать можете товар лишь по такому то адресу - я говорю стоп, я ж вначале разговора сказала что мне удобней в магазине что в моем районе - нет мы туда не доставляем и т.д. - хотя на сайте написано забрать можете в любом ближайшем от Вас магазине. Ладно долго обсуждали и т.д. - подъедем заберем. Приехали забирать, но обстановка - какое-то незаметное хамство и вообще не неуютно как-то было. А товар еще оказался с физдефектом - еле сдали назад, и тоже помотались. Вообщем осадок неприятный, и потом на прайсуа я прочитал про них мешок негативных отзывов и все в одном ключе. Вот тут мне и не понятно более всего - как такие конторы существуют и процветают, за счет чего .... если отношение к покупателю просто наплевательское.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Не без унитаза, мы б не смогли в городе, нас много в семье на всем бы сэкономили, но этот вопрос решили:))Но толку от него - от сайта визитки если его не оптимизировать и не продвигать.Ради "галочки"?И Вы еще скажите где этих студентов искать?У меня как-то баг был в флешролике собранном в адобефлеш. Никак верификацию не проходил на ресурсе на котором должен был быть размещен.Вообщем мозги кипели сроки горели - пошла я на фриланс с просьбой проверить что не так. Мне там зарядили теже студенты - около 150-200грн., мне за этот флеш заказчик намного меньше должен был.Еще полночи мозгового штурма и оказалось на самом деле что нужно было пересохранить этот флешролик в более древней версии и все - верификация пройдена. И за это не менее чем 150-200грн... Оно так кажется что за копейки готовы, а как кинься так попробуй найди. Разве по знакомым или какому-то новчику для опытов так сказать...[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 вот это считаю глупостью) тыщу извинений... тыщу) если дело касается купли-продажи - это одно. А мастерская , где работают люди и тратят время реально на качественную работу - лишнего времени на фотки и изображения на личный сайт просто нет)) тем более, что визитка в инете не помощник)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ерунда, вашу тему можно развивать в ключе - сайт сделал студетнт за еду - значит и работа ателье - отстой))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 так зачем для этого личный сайт и большие вложения, если для этого нужно выкинуть месяц работы?))) l[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 разницу почувствуйте, прочитав первый пост - у меня не купи-продай) Ко мне ехать надо и к-во наяву прочувствовать)))А картинки я могу и чужие повесить)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 у нас сайт на проме. Сначала не платили за услуги. Года два примерно. Заказы были, хоть и мало. Теперь второй год оплачиваем пакет. Он себя окупает за месяц-два. Но у нас бронедвери, решетки и т.п. Как по вашему профилю - не подскажу. Да, менеджеры постоянно звонят, советуют, как улучшить сайт, повысить продажи.Попробуйте для начала попользоваться их бесплатными услугами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 спасибо, так и сделаю) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах