Опубликовано: 18 сен 2013 объявления на промуа Кто пользуется их услугами? помогите советом, пожалуйста)Раньше они были хорошей доской и я подавала там объявления. Теперь они предоставляют сайт для каждого кто хочет. Этот сайт нужно наполнять фото работ, его видно в гугле и яндексе - это плюсы. Минусы - это стоит 2000-2600 в год. Как-то дорого... А, если не заплатишь - система как на обычных досках - твой сайт в конце тоннеля)) У меня мастерская по ремонту одежды... Объява - одно, я дала проверить ищут ли такие услуги по интернету. В основном хорошие мастерские передают по рукам... А сайт - не знаю. Одно дело - мой. А тут я буду (?) платить по 2000, а потом мне скажут - мы закрываемся, все наше и досвидания)) В общем, у кого опыт есть с промом - хелп)))[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 по теме не подскажу, но небольшой оф: В каком районе мастерская у Вас? Надо бы некоторые вещи починить..Пс. а создать свой сайт и по чуть его оптимизировать и продвигать в сети? Можно по НЧ запросам (ваш район/микрорайон). Хотя, имхо, лучше уж продвигать страницу в вк, жж или фейсе. Но это так...имхо имхо....ез претензий на истину)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо) р-н ММ Универ или Вокзальная)Свой - и те же жж и фб - нужно время, которого у меня нет((( На проме так нахваливают - и менеджер свой и ... и т.д... Мне только фото вешать)) Но я элементарно - ищу свою объяву хоть в конце и пока не нахожу вообще((([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 понятно, спасибо) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Можно координаты? Тут или в личку. Спасибо.Мы на севастопольской, так что удобно[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 напишу тут пока, у меня ЛС не работает, маякните, сотру) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 записала, спасибо [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я отказалась() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 по цене и кол-ву товаров не подскажу, но их поисковик подвязан под ключевые слова, который он сам придумываюти если ты правильно указываешь ключи, то и сайт не будет болтаться в хвостеоднако то, какие они ключ придумали, просто смех:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 " Одно дело - мой. А тут я буду (?) платить по 2000, а потом мне скажут - мы закрываемся, все наше и досвидания))" сами ответили на свой вопрос :)Хотя, если планируете не на долгую перспективу иметь сайт, то это как вариант. Свой сайт создать-продвигать будет гораздо дороже, чем 100 грн / мес (2000 / 12 мес).У знакомой сайт по продаже футболок на проме - она довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 скажу как пользователь. Если я при поиске в гугле нахожу компанию только в пром.уа - я предпочитаю не обращаться совсем. На мой взгляд это не серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а я наоборот, как пользователь очень прому доверяю. очень много нашла через них и все "в руку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 аналогично, не люблю их - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 не серьезно, т.к. сам пром не нравится? или потому что нет ссылки на свой сайт?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 имхо, там смысл есть создавать свой "порталчег" при определнном товаре оптовом чаще всего.В Вашем случае по возможности поищите знакомых и т.д. пусть ктот сделает Вам сайтик допустим несложный - хостинг на год+домен обойдутся Вам в гривень двести (где больше где меньше). В принципе раскрутить конечно стоит денег, но хотя бы поддерживать его так чтобы его узнавали яндекс с гуглом при определенном запросе слов (можно тратя на раскрутку от 30-50грн в месяц через допустим Seopult, в топах не будет за такие деньги, но все же).Имхо при Ваших услугах - актуальней визитки с адреском сайта, чем магазин на проме. Все таки реклама чего-то индивидуального и эксклюзивного - уровень не "прома" с его "оптовыми" площадками. [+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 они сейчас стали хитро делать, некоторым своим магазинам выдают чистое имя доменное, понять можно лишь прокрутив сайт до низа или взглянув на архитектуру.Насчет несерьезности, как сказать - пару раз оптом (на сумму около 200грн, такое условие было) для всей семьи я покупала там наши украинские носки хорошего качества "Смалий" мне понравилось, а цена была ниже просто нету нигде.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 Спасибо за совет, я просто не понимаю зачем нужен сайт именно ремонту одежды? Ну что там можно показать? Было-Стало? На это смотрят?[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 сайт сайту рознь (сайты визитки и корпоративные сайты - допустим разные вещи). С помощью сайта Вы или рекламируете себя или делитесь инфой.А что показать тут уже от креатива зависит :)Было-стало не обязательно (хотя чисто графически/рисунком в зависимости от общего дизайна можно изобразить).А вот написать парочку коротки интересных абзаца возможно.А картинка может быть швейная машинка/нитки и т.д. - возможно чтот интересное подобрать ну вроде такого- http://www.istockphoto.com/stock-photo-25995345-sewing-accessories.php?st=b0db0a0- http://www.istockphoto.com/stock-photo-8287242-jeans-needing-repair.php?st=b0db0a0и т.д.Да и просто погуглите - немало предложений по подобной тематике (просмотрите "конкурентов", продумайте свою оригинальную фишечку какую-то). Ну вообщем да приложить какое-то время минимальное для продумывания нужно.В целом Вам решать нужно Вам это или нет.Но сейчас даже элементарные вещи/услуги люди ищут через интернет - так что имхо, подобное имеет смысл (тем более даже при разных предложениях люди выбирают исходя из района .. да сеть иметь конечно в этом плане предпочтительней как бы, но это другая история)[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 сам пром не нравится - то такое (хотя сделан на коленке хз чем). Важнее, что предпринимателю настолько не интересен его бизнес, + что ему лень сделать простую незамысловатую страничку-визитку в инете без всяких промов.Вышло бы даже дешевле, но показало бы заинтересованность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 ну не всегда дело в лени, не все могут и не у всех есть в окружении те кто может сделать сайт - даже на движках джумлы или вордпрес - все равно вникать нужно - а это нужно и интересно далеко не всем.А на проме впринципе и "чайник" разберется - вот поэтому и привлекает некоторых.Ведь не у всех такой бизнес что окупает платное создание сайта. Да и создание то одно. А вот главное то! продвижение/раскрутка и SEO оптимизация для поисковиков совсем другое - без них такой сайт в сети для гугла/яндекса тушка на стодвадцать первой странице - и попасть на него в основном смогут лишь те у кого есть прямой адрес.Но мне лично пром не нравится, другое дело почему на нем размещаются я понимаю.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 там можно и страничку прикрутить ли ж бы пошевелить ручками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах